Посмотрите на этом сайте более подробно описано, может тут что-то поймете
http://product.pcbaby.com.cn/a/report_780525.html
А вообще с корявого перевода на оф.сайте я поняла, что во-первых, желательно, чтобы на флешке кроме нужных файлов ничего не было. Там должны быть созданы ДВЕ папки (на китайском) 音乐 и 故事 и в них обязательно должны быть файлы. Еще где-то было написано, что флешка не должна быть больше 4 Гб (а оптимально 2 Гб)
Спасибо, попробую перевести еще здесь ) Вчера с другого сайта переводила, который на инструкции бумажной написан (тоже китайской,
), поняла, что медведь дюже умный.
С флешек все удалили, взяли 8, потом 2, потом 256 еле откопала. Но мы создавали одну папку и назвали ее на английском. Получается надо на китайском и 2?
Попробуем вечером )
IlonaR добавил 17.10.2012 в 15:37
Спасибо большое за ответ,и особенно за ссылку!
Девочки,может глупость напишу-мне в поиске вещей помогает русский таобао ,я там ищу вещь,и на страничке вещи есть ссылка на нее же на таобао.ком,копирую название на китайском и вставляю в поиск на таобао.ком .
А еще не скажите лозушке,я ущнавала через посредников цены,так получается что то совсем не выгодно:-(Например детское пианино за 133 юаня,мне насчитали 2400!!!Как так?Где вы заказываете?Хочу игрушек набрать,примерно на 500 юаней,модет меньше....Но что то дорого.....
Ну почему ж глупость?
Я тоже часто что-то ищу на рутаобао с помощью их сортиратора, потом смотрю цену у одинаковых вещей, а оттуда уже по ссылкам ухожу на Тао. Когда ищу сама, а не по хвастам, мне так проще.
Про пианино - смотрите 133 + 15 (грубо доставка по Китаю) + 10 % (грубо % посредника) и это примерно на 5,5 (грубо курс) = получилось 895 р. примерно. Это за сам товар + плата за вес (грубо 400 р. за кг). Может пианино 3-4 кг весит?
До сих пор брала в СП под 20 %, вчера получила первую самостоятельную посылку, здесь нашла посредника.