Ruf-Ruf, вот мое мнение, только мое.
чем отличаются наборы от разнобоя- в наборах, практически во всех идут вкладыши с цифрами, буквами и картинками зверей итд, когда берешь в разнобой, то все это можно не брать или брать, только нужные вкладыши, а их в наборе ооочень много (а это вес). на вашем примере цифры-15шт, буквы-26 и еще картинки и крупные цифры. у моих детей на сегодняшний день 3 набора оригинальных конструкторов, 2 китайских и разнобой более 50 деталей. есть вкладыши ими никто не играет, они лежат отдельно в ящике, возможно так только у нас, поэтому я выбирала китайские наборы без вкладышей и брала детали в разнобой.
карусель, про которую вы спрашиваете, состоит из восьми частей и она довольна большая по размеру, одной предостаточно. насчет колес не смогу подсказать, возможно и правда продавец отправляет 24шт, у меня они неразборные.
самые ходовые фигуры: треугольники, квадраты, двойные квадраты, высокий треугольник, трапеция, ромб, тройной квадрат.
посмотрите картики у продавца из каких фигур складывать и возможно поймете, что вам нужно.