Это имеется в виду медведь в наборе с флешкой на 2 гига. Его то же брали, девушка писала:
Привет! Получила я медведя, но разобраться с ним никак не могу (( Я брала с флешкой, там была китайская музыка, я ее сразу с флешки на комп перенесла а свою музыку закачала, но так и не могу воспроизвести ее в мишке (( другую флешку тоже вставляла. Я еще не знаю как эту музыку включать в медведе, а вы мне не подскажете как включать музыку? Еще сегодня заходил товарищ и сказал что формат у китайских песен странный на флешке, думаю может из за этого не воспроизводится, хотя сейчас закачала обратно китайскую песенку, ее тоже не воспроизвел ((
может действительно надо записывать как то по другому. Заметьте у китайцев ни одного плохого отзыва нет, кто нибудь все равно бы написал что флешку не видит. Мне посоветовали подключить к компу и посмотреть что там на схеме записано, может драйверов каких не хватает. Но у меня пока не получается.
Надо найти человека который сможет вести переговоры с китайцами по этому поводу. Подоставайте своих посредников, пусть узнают. Тем более в одном магазине, пусть продавец пояснит разницу, почему у него две ссылки на один продукт. Если у кого то получится, сообщите всем пож., ну не может же быть столько бракованных...
alinka32,
хотя может они и снизили цену поэтому, всетаки 238 юаней было а стало 95, правда сейчас опять 238 уже.