sawer, её сегодня уже забрали. Киты писали что весь апрель их таможня штормила посылки, я вернусь завтра вечером, но посылки отправят завтра утром. У тебя все пришло
AnnaAngie, я доставку оплатила,завтра вернусь скину с другой почты, потому что с мейл ру не доходят мои письма. а бланки все у меня дома
Vajnulik, Оля, я никогда не писала, что у меня много клиентов, по этому кто-то у меня в приоритете, а кто-то нет! В сп85 2 трека, одну посылку сегодня забрали самовывозом, хотя могли и терпеливо ждать пока курьер сам перезвонит и привезет её! вторая вылетела 20го числа с Китая. Товар был выкуплен, вес проставлен, посылки отправлены. Повторюсь, это совместная закупка и мы ждем оплаты от всех её участников, в инд. заказе посылки отправляются сразу после того, как оплатите Вы, никого не дожидаясь. Да, иногда я могу оплатить со своих, когда есть такая возможность, но она не всегда есть.
По поводу опять таки Ваших ростовок (уже не однократно об этом писала):они пришли к посреднику намного позже основного заказа и были отправлены в ближайшей посылке.
А в том, что посылка пробыла на кит таможне длительно время моей вины нет, уж поверьте. Поторопить службу доставки или повлиять на работу таможни я, к сожалению, не могу.