Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
p4elka добавил 28.02.2013 в 01:44 Rybin666, прийдет, в розыск уже подали,найдется не переживай. С каждым годом в период отправления Октябрь-Январь посылки идут все дольше и дольше, это больше касается США и Китая. Новогоднюю мы ждали 62 дня. Некоторые девочки по три месяца ждали. Все зависящее от меня я делаю
mad_housewife, посредник говорит что это нормально...в прошлый раз так же было- посылку отправили в пятницу 18, потом обновился статус точно такой же в понедельник 21, а в пятницу 25 посылка была уже в Киеве,доставили только в ПН, потому что она приехала уже после обеда...она за 2 дня с Китая в Киев прилетела...остальное время ушло на оформление
p4elka добавил 07.11.2013 в 12:05 mamaT, бланк отправила, ник скидываю после выкупа
p4elka добавил 07.11.2013 в 13:16
просчеты на почте...
Настя, привет. А посылка с косметикой сентябрьской где? Есть хоть какие-то ориентиры? Ты ее оплатила, она летит, на таможне.... Ну хоть какая-нибудь инфа.
Тот шампунь уже как чемодан без ручки: и нести тяжело , и бросить жалко. Так и мне с ним