а я читала, что это "утка", почтовики оправдываются этим. Хотя всем давно понятно, что работать они не умеют и не хотят( печальнонаткнулась случайно на инфу такого содержания...Не про наши ли посылочки разговор...
""Почте России" подрезали крылья: в аэропорту "Внуково" скопилось почти 3 тонны посылок и прочих отправлений. Забрать их почтовики не могут, так как грузовой оператор требует погасить долги - 7,5 миллионов рублей - и заключить отдельный договор на сортировку и отправку грузов. В "Почте России" с этим не согласны и заявляют, что плата за наземную обработку посылок уже включена в тариф.
"Внуково Карго" тормозит выдачу полученных посылок, "Почта России" жалуется на обидчика антимонопольной службе, а почтовые отправления тем временем лежат на складе. Если два руководителя не договорятся, в дело вмешается суд. Однако не исключено, что за это время посылки из новогодних подарков могут превратиться в летние гостинцы. 16 дек в 14:06|Комментировать "
можно оформить заказ на меня, я оплачу, а когда заказ придет и будет известна окончательная цена вы денежку за них отдадите Татьяне.
Может Татьяна предложит какое-то решение .
P.S.. может кто еще надумает ))