SOS! подскажите кто знает! Прошла моя посылка все таки экспертизу,позвонили и сказали что оценили ее очень дорого. А оценили кстати по российскому ценнику! А я то брала в Корее. Что теперь делать? Проблема в том что по левому инвойсу она пришла якобы на 270$,я и придерживалась в таможне этой стоимости.На самом деле она стоила 27 тыс.руб. Они просили распечатку об оплате я как понимаете не могла ее сделать,так как она не соответствовала инвойсу. И вот теперь когда посылку оценили еще дороже чем я за нее платила,что делать? Принести распечатку в конце концов на 27 тыс.руб Но получится что я их заведомо вводила в заблуждение! А по оценочной стоимости платить пошлины-я просто разорюсь.
Отказываться от посылки,это ведь значит потерять свои деньги вообще,так? Или в корее когда ее получат назад,вернут средства? (платила кстати через PayPal)
Fyusia добавил 22.09.2010 в 16:39
И сразу еще 1 вопрос. Вслед за этой неудачно посылкой шла еще одна,тоже из Кореи,по ней все чисто,она как есть на 8 тысяч так и идет. Но по трек номеру отслеживала,что-то непонятное. После импорта же всегда появляется надпись передано таможне,а у меня после импорта появилось сразу что покинуло место международного обмена. Что это может значить? Что они и эту посылку просто ко мне на таможню направили,здесь разбираться. Или все нормально,и таможню она уже прошла,просто надпись не появилась?
Вот кстати мой номер для трэкинга: EG100363201KR