Это мне что в Москву ехать? Как-то далековато...Вам следует обращаться в Дирекцию качества ФГУП "Почта России" по адресу: Варшавское шоссе, дом 37, г. Москва, 131000, телефон: 8 (495) 232-09-96.
Это мне что в Москву ехать? Как-то далековато...Вам следует обращаться в Дирекцию качества ФГУП "Почта России" по адресу: Варшавское шоссе, дом 37, г. Москва, 131000, телефон: 8 (495) 232-09-96.
и у меня то же самое! кошмар! ода посылка с 24.11. (емс) зависла в экспорте, другая с 30.11 (обычная почта)на иаможне! куда звонить? не подскажете? спасибоНе прошло и пары дней, а я снова с вопросом) Сегодня вечером сайт отслеживания "порадовал" меня следующим сообщением насчет моей посылки: "ВНИМАНИЕ!
Несовпадение почтовых идентификаторов. (Возможно при импорте/экспорте РПО был присвоен новый идентификатор)" Подскажите, что это значит? Неужели отправляют обратно? И может кто знает, по какому телефону можно звонить и узнавать что с посылкой (доставка обычной почтой)?
Заранее спасибо!
Была такая же канитель!Помогите пожалуйста!
Неделю назад пришла на таможню посылка с хусейла. Звоню в EMS,операторы отвечают , что задержка на таможне. Причину они естественно не знают. А на таможне без извещения мне ничего говорить не будут.
Что мне делать в этой ситуации? Ни извещений, ни посылки. Подскажите пожалуйста!
сорри, что-то я упустила момент, что это таможня оценила в 1000.
НО получается вы и пошлину с 1000 платили? да ладно! с 1000 евро налог (30% от превышения 10тр) никак не получается 800р
концы с концами не сходятся.
а сходятся как раз ровнехонько с 300 евро. так что пошлину вы с этой суммы платили тогда совершенно непонятно, откуда взялась цифра 1000.
Нет не отражается,надо позвонить в ЕМС и они там скажут задержана ли посылка таможней...Народ, как вы узнаете что посылка задержана таможней? инфа отражается при отслеживании ?
Рандеву что не думать и не гадать почему задержали вашу посылку на таможне позвоните по этому номеру и узнайте почему:funkcia, Точно не помню,но что-то в районе 700-800 usd
мне тоже кажется что ее зачли коммерческой
и вроде все не так плохо но там 10 пар трусов одинаковых
для брата и его друзей
а из родственников живу только с мамой,папой и братом
остальные все далеко
даже не знаю как быть(
а чтобы забрать "коммерческую "посылочку мою нужно будет платить ?или просто будет намного страшнее с ними разговаривать об этом?или будет что то особое?
Не больше 5 шт. одного наименования ( модели, размера и цвета, если про обувь).что б не признали ком.партией чего и ск-ко можно заказать
Nadya, ну никогда и задержек таких как сейчас не было. Что тут теоретизировать то.
нужно ехать и разговаривать с сотрудниками таможни. они объяснят за что задержали, за что платить.