привет Марина!
пока это все касается посылок свыше 1000 еврового лимита.
здрасьте
поняла,спасибо)
привет Марина!
пока это все касается посылок свыше 1000 еврового лимита.
в моей ситуации это возможно? они ведь обязаны взимать пошлины 30%? или же лучше посылку отправить обратно? как будет лучше?
прошу прощение.krilovsky68, кривая ссылка. не ведет никуда
мне точно не поверятВам не надо объяснять, кому вы купили платье. Вы все это купили для себя лично.
относительно перечня документов - смотрите что б не было пробелов - документы должны подтверждать последовательность изложенного вами и не должно быть пробелов.что вы думаете по поводу моего списка для таможни,нужно ли его еще чем-то дополнить?
от каждого объяснение и вперед с песней.
и общее объяснение от того кто заказывал и платил.
интересная комбинация может получиться.
да, достаточноперечня товара с ценами и артикулами достаточно?
я б оставил на момент перевода.Сумма указывается в валюте, а при переводе в рубли курс смотреть на день покупки?
альтернативными способами. тоесть бижу - она легкая. на 15 кг набрать думаю невозможно. так что с кем то кооперироваться или кого нить просить кинуть в свою посылку. а далее просто человек вам перешлет по рф почтойУ меня вопрос как реально можно без проблем ввозить бижутерию на суммы 300-500$ ежемесячно?
думаю что пробивать по ip они не будут. скорее всего ищут способы пополнения бюджета выискивают группы записывают идентификаторы.С СП напугали)))
У меня тоже группа в одноклассниках была. могли бы они по айпи пробить, кто владелец странички.
После того случая отправила посылку на себя, но пока не импортнулась..
Трясусь, не могу.
Выбросить? Или в таких случаях посылки все таки отправляют обратно?