Тут вариант помощи попросить чтоб таможня уже отправила мне посылку?? два месяца на таможне! Заказанные позже вещи, уже пришли. Эти же до сих пор на таможне! Можно как то узнать где они или что с ними в принципе?!?!? Хочу их на руки уже! как сваязаться с таможненй?!?!? кто нибудь помочь тут может?
Анна,я не говорил о ЕМС - я говорил об альтернативных способах доставки - доставке транспортными компаниями
не совсем ясно, почему это я должен её декларировать если к ней прибита CN-23 - где отправитель уже всё описал? и не ясно по декларации - хотелось бы посмотреть пример заполнения, там в частности надо писать что я якобы куда то ездил, с какой страны и т.п. и не понял ещё - зачем на почте смотреть посылку перед подачей, так понимаю, если её вскроют - то обратно если что не отправишь.проблемм нет. задекларируйте и получайте!
риНадеюсь на чей -нибудь добрый совет). Я из Беларуси. Коробка большая 19кг. Я хотела разбить на 2 - так говорят меньше шансов попасть на таможню. ( но россияне на момент взвешивания праздновали, а добросовестные китайци отправили как есть одной коробкой). В коробке коммерческая партия.(около 100 штук бижутерии). Что и сколько мне прийдется платить, если посылку вскроют?
Оплачивала через вестерн, но у меня там до тысячи долларов, но чеков нет , так как платила не я, просила знакомого.
ну это оно и есть - инвойса)))))))подскажите,это можно преподнести за инвойс?
Во-первых, спасибо огромное krilovsky68 за подробную инструкцию.
Живу в Питере. Получил на почте посылку. С красной наклейкой и уведомлением. Тем не менее посылку выдали. Решил не делать западло почте и таки собрать все документы и отвезти куда надо. Но куда? В уведомлении в шапке значится несуществующий адрес "Пулковское шоссе, 39, лит. Ю" (во всяком случае на карте его нет, яндекс не находит). В самом уведомлении поле "подлежит таможенному оформлению в ____" пустое. На Пулковской таможне пофутболили между окнами и отправили на Почтамтскую 9.
Вопрос к Петербуржцам, куда идти то?
тут не совсем правы таможенники - рекомендую написать письменно заявление.Позвонили в Смоленский Заднепровский таможенный пост, а там сказали что не могут рассмотреть наши документы так как мы не граждане РФ.