Ирина пока вам не вручили уведомление - шанс есть.
когда вручили шанса нет.
в связи с этим для любителей предсказаний анекдот:
у девушки берет интервью, задают ей кучу вопросов - она прекрасно парирует и отвечает на них...
корреспондент наслаждается общением и вдруг задав шуточный вопрос:
какова вероятность выйти на улицу и встретить динозавра???
получает ответ:
50%
это ввергает его в шок.
он начинает объяснять девушке что динозавры это животные которые жили очень давно... и как так - 50%. возможно Вы ошиблись говорит он ей.
девушка улыбаясь говорит:
я нисколько не ошиблась - шанс встретить динозавра равен 50% - я либо встречу его либо нет.
так что всем рекомендую - не гадайте! сомневаетесь - готовьте заранее документы, оттачивайте мастерство. поверьте писать сочинения на тему "зачем мне столько вещей" крайне занимательно!
ну и не вешайте нос!
все будет хорошо!!!
когда вручили шанса нет.
в связи с этим для любителей предсказаний анекдот:
у девушки берет интервью, задают ей кучу вопросов - она прекрасно парирует и отвечает на них...
корреспондент наслаждается общением и вдруг задав шуточный вопрос:
какова вероятность выйти на улицу и встретить динозавра???
получает ответ:
50%
это ввергает его в шок.
он начинает объяснять девушке что динозавры это животные которые жили очень давно... и как так - 50%. возможно Вы ошиблись говорит он ей.
девушка улыбаясь говорит:
я нисколько не ошиблась - шанс встретить динозавра равен 50% - я либо встречу его либо нет.
так что всем рекомендую - не гадайте! сомневаетесь - готовьте заранее документы, оттачивайте мастерство. поверьте писать сочинения на тему "зачем мне столько вещей" крайне занимательно!
ну и не вешайте нос!
все будет хорошо!!!