Видела когда-то на другом форуме восторженный отзыв, вроде как выравнивает рельеф и тон кожи. Пробовать надоДевушки, милые! Подскажите пожалуйста по этому серуму (SNOWGIRL Squalane Serum Cream), кто покупал и пользовался, хочется отзывов. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6760&cate=678. Заранее очень благодарна!
cкорее всего ваш американский банк брал эти деньги (мой канадский тоже по 5дол за оверсиз транзакции берет) Об этом была как-то неск. лет назад большая тема на Привете, что банки повводили дикие фии за оверсиз транзакции. А при снятии с банкомата всегда есть минимальная плата, т.е. % но мин. столько-то (берет выдавший карту банк) + банк, которому банкомат принадлежит, тоже может брать плату (наш RBC с чужих карт кажется 2 дол берет)А мне сдается , что это игра русских банков, типа за трансакцию (((
Я, когда летала в Украину там есть Проминвест банк, так когда я снимала с банкомата деньги, не ваажно сколько 20 гривен или 1000, с меня брали за трансакцию сумму в $5, даже если снимала $3 всего. Когда делала покупки в супермаркетах и платила картой, то банк, к которому относился магазин, снимали с моей карты за трансакцию теже $5
Всем добрый вечер! я новичок в покупках на иностранных сайтах. помогите разобраться.
в общем, я зарегилась, в корзину сложила, дошла до оплаты, оплатила не через палку, а с карты , через Exim кажется. вот! деньги с карты не сняли. на почту ничего не пришло. в моем профиле статус заказа Standby и Shipped. те вроде как оплату получили и собрали. не пойму ничего. что бы это значило?
У меня карта рублевая, всегда выбираю оплату в батах, кто-то советовал в теме.
девушки кто-то с Украины на этом сайте что-то заказывал?
За сколько по времени приходит посылка?
cкорее всего ваш американский банк брал эти деньги
Если бы стояла дата - сентябрь 2012, то да, а так пользуйтесь смело! Будете еще красивее.Еще не приходилось покупать косметику со столь "поджимающими" сроками, реально ли потребовать замену?