Всем здравствуйте!
Я очень начинающий шопоголик))) пытаюсь ув вас тут освоиться, неделю уже читаю эту и соседние темки по Азии. Вдумчиво собираю корзину)))
Может подскажите пару моментов?
Сразу оговорюсь, что как начинающий, освоила пока только этот сайт с азиатской продукцией(пробный небольшой заказ сделан, посылка летит). Потомувыбираю пока только из того что есть на сайте тестер.
1. Хочу попробовать действие пептидов на шею(она уже возрастная, с кольцами). На сколько серум мизон с пептидами MIZON Original skin Energy Peptide 500 30 ml лечебный, или процентное содержание скорее профилактическое? будет ли отнего результат видимый? Мождет опыт был у кого?
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=535&cate=280
2. Так же, помня что пептиды не переносят близкое временное соседство с кислотами, цинком и вит.с, нормально ли использовать подобную сыворотку вечером, а тоник и крем с гиалуронкой утром? Времени проходить тут может и часов 6 всего ведь. Или это в возрастной темке спрашивать?
3. Есть ли на тестеркорее бальзамы для губ с гиалуронкой, такие чтоб очень увлажняли обезвоженные губы. Они у меня генетически с детства такие-сухие, с корочками периодически(и ребёнку передалость, плак). Хочу попробовать, может может такое чудо мне помождет. Или ещё какие очень сильного волшебного длействия?