Лилияяя. конфеты были на ихний Новый год и всегда в посылках штук 10 пробников. а это 3 посылоки и ни одного!!! Тенденции странные...
Оформила заказ 6 июня ночью, до сих пор в обработке висит...позиций 20 наверно в заказе...неужели неделю будет собираться???(((
именно заказ оформляйте в браузере Internet Explorerну если такое постоянно,то неудобно ,конечно.времени отнимает много.
не было в наличии одной позиции. Попросили выбрать замену либо вернуть деньги на мой кэш на сайте.Сообщите пожалуйста отправят ли в понедельник или нет. Там на форуме у них очень много таких же ситуация написано
А то я тоже хотела сделать заказ, но если такие проблемы с отправкой то за это время уже с другого магазина можно будет получить посылку
у них суббота-воскресенье выходной. Завтра должны ответить.Спасибо вам большое! Написала, буду ждать. Так и знала что сайт глючит.......
Marukava добавил 16.02.2014 в 17:16
А как быстро вам ответили?? Я вчера вечером отправила письмо, утром продублировала... до сих пор тишина.....
а она такая приятная, не липкая, лёгенькая))) при этом не плохо так освежает-увлажняет после умывания, наверно еще пахнет приятно))) (хз - щас глобальный затык с носом...) вобщем взяла ее пять штук по 30 мл...шоб былОТань, а чем нравится? а ты брала таки отбеливание? как ощущения?
* Посылку можно отслеживать при получении регистрационного номера.
Тестер Корея предоставляет регистрационный номер всем посылкам (стоимость увеличивается на \2500), чтобы обеспечить сохранность доставки.
я так поняла, что оплату заказа они получили, а список заказанного не прошел, вот и пришлось список заказа им дополнительно отправлять. А подвох в том, что заказа можно было долго-долго ждать и не дождаться, хоть и деньги уплачены.в чем тогда "прикол"/подвох?
Ага, спасибо! Уже трекается!Шопозайка, подождать)на следующий день обычно трекается уже)