очень интересно заказ от 3 февраля еще не отправлен.сделала заказ 6 февраля,почти 10 кг счастья и 7 уже отправили
вот это скорость
очень интересно заказ от 3 февраля еще не отправлен.сделала заказ 6 февраля,почти 10 кг счастья и 7 уже отправили
вот это скорость
Я написала. Вот ответТае не писала, а надо было!!
могу судить только по нашему форуму и немного по космо (на сасаманию давно уже ни ногой, там одни истерички плачущие на полном серьезе о своих задерживающихся посылках и Фсе ): в топах обсуждений всегда только Тестеркорея, и не только потому что "посылка не пришла", а потому что покупают очень много и многие. И на ТК есть товары исчезающие мгновенно.Посмотрите только, сколько у руби лайков. и с какой скоростью на кореядепарте сметаются товары.
+1000, сайт проверенный, чего так трястись за свои посылки? Неоднократно писано сколько времени собирается посылка, почитать некогда, а темку удлинять одними и теми же вопросами, всегда пожалуйстаЧестно говоря уже запарили вопросы про собирание, доставку и т.п.
давайте не будем говорить не знаючи, поверьте мне это ни разу не просто перенести сайт без потерь даже на другую версию одного и того же движка, а на другой движок вообще нереально. Тем более при таких объемах как у нее - все равно будет глючить.глюки я наблюдаю именно на тк, в конце концов, она продавец, и в ее силах перенести сайт на другой движок.
очень долго собирают ((Сейчас всегда собирают и отправляют заказы долго?
Ровно неделя прошла а заказ не выслали.
Пишу на почту тишина
и еще подскажите пжл чем смывать водостойкую тушь?
я поняла в этом разделе искать
http://www.testerkorea.com/category/remover?orderby=2
кто чем пользовался? что хорошо снимает тушь?
неа, нету, я подумала, она вам в качестве презента прислала)ну я так понимаю что такого нет на тестеркорея?
В квитанции об оплате не было комиссииИ сколько паплка % берет за операцию оплаты этого сайта?
если не написано солдаут, значит в продаже есть.есть на тестеркорея товар в наличии или нет?
в вишлист складывается с начальной ценой, но продается со скидкой)19000 won вместо 6600