ket20,
очень просто!
В главном меню (красная полоска наверху страницы) есть раздел Cafe - клик!
На новой странице слева в меню есть раздел Review и Want - выбираете Want - клик!
Теоретически нужно залогиниться вначале, но даже если вы это сделаете, то все равно в процессе у вас спросят ваш логин и пароль- ничего страшного, введете пароль еще раз.
После того, как кликнули на Want, попали на страничку со списком хотелок. Прокручиваете вниз, есть маленькая незаметная кнопка Writing на уровне, где написаны номера страниц (пишу так подробно, потому что сама искала долго).
Нажимаете. Открылось окошко, куда вы можете написать свою просьбу.
Subject - это тема. Предпочтительнее написать название продукта или марки, чтобы все другие пользователи могли увидеть и сразу понять, о чем речь, не открывая сообщения.
Когда вы открыли эту форму, сразу высвечивается ваше настоящее имя и ваш настоящий емайл. Если вы хотите скрыть свое имя, то просто пишите что хочется, любой псевдоним
даже Надежда Конст. Крупская Текст - попросили что хотели. (Dear seller, please add Missha First Revolution Essence samples , к примеру). Мне кажется, в случае, если вы хотите сэмплы, то лучше указать, что вы хотите именно сэмплы , потому что несколько раз читала, как девушки просили что-то, им добавили этот продукт, а они говорят - ой, я хотела сэмплик. Вот просто чтобы никого в такую неловкую ситуацию не ставить.
Здесь есть возможность раскрасить текст цветом, поменять шрифт и т.д., посмотреть предварительно, что получилось, добавить ссылку, картинку из интернета, картинку со своего компа.
Написали.
Когда подтверждаете, что хотите ввести сообщение, то тут у вас спрашивают ваш пароль .
Мне почему-то кажется, если вы введете какой-то другой пароль, то это будет скрытое сообщение, и никто другой, кроме тестер-корея, прочитать его не сможет... но тогда и он должен спрятать свое сообщение, а вы же не знаете его пароль, как прочтете? что-то я никак не соображу, как тут должно работать.
Смотреть далее
Теперь.
Вдруг вы передумали , захотели что-то добавить, изменить или вообще удалить сообщение. У вас всегда есть такая возможность, но только когда вы зашли с логином.
Удачи!
Я знаю, что здесь много раз объснялось, как можно написать свою хотелку, я просто подсказала новичкам, как можно скрыть свои личные данные и как можно редактировать это сообщение. Я сама нашла это не сразу.