Angel9988, только тем, кто имеет статус Queen
ууу..тогда понятное дело ничего не светит
Angel9988, только тем, кто имеет статус Queen
жидкость в которой мет. пластинка плавает... мне только одно в голову приходит - грелка))) пластинку как-бы ломаешь и жидкость нагревается, попробуйте, терять то нечего))))Мне в посылке пришел подарочный пробник, не могу понять что это. Круглый пластиковый пакет (в диаметре примерно 8 см), на одной стороне нарисованы 4 медведя и написано название фирмы Nature Republic, с другой стороны прозрачная пленка с иероглифами, видна вода, в которой металлическая пластинка плавает. На упаковке "зацепиться", чтобы понять что это, не за что. Может кто-то знает что за штука такая.
Посмотреть вложение 158565
попробуйте через другой браузер. У меня в хроме тоже часто тупит доставка, в опере и мозилле через раз но работает.это я туплю или действительно что то с сайтом (но смотрю это у меня одной такие проблемы((
девочки, а не у кого никогда посылка с тестера не терялась? жду уже 5ую неделю. обычно за 3-4 все доходило. срок открытия диспута на пейпал истекает скоро. написала хелп тестера, ответили, что поищут на почте, просят ждать 1-3 недели. не стоит паниковать?
Сфотографировать тюбик и написать письмо с фото Таечке.егодня увидела что упаковка от Mizon Snail Recovery Gel Cream 45 ml протекла((( тюбик был внутри бракованный и оттуда вытек весь крем...что делать?
так и делаю, я все с долей иронии пишу. Может они и не в Москву прилетели, а в др. город)Думайте о хорошем.