Доставка RU t-oolongtea.com - любителям чая Улун

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Ирина, а у них нет как в iherb - напомнить когда появится в продаже?
Жаль что нет наборов - или я их не нашла? Они же в посылку добавляют типа пробников.

• Like
Реакции: brut60

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Адрес написан латиницей? выбрана RU - Российская федерация (это у них почему-то по-русски написано)?

Адресную книгу в гугле проверить - там по дефолту все правильно стоит?

вот по этому адресу можно в кошелек свой гугловский попасть

https://wallet.google.com

• Like
Реакции: brut60 и Илья_

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Ирина, ну вот я думала, что я одна такая неправильная:ah: Что воду остужаю... Я больше склоняюсь к вот такому http://www.amazon.com/Cuisinart-CPK-17-PerfecTemp-1-7-Liter-Stainless/dp/B003KYSLNQ/ref=pd_sim_sbs_k_5

только как-то с амазоном еще не дружила - есть ли доставка в Россию? Продавец вроде как сам Амазон - или я что-то не понимаю?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
надо же какие разные вкусы:)
Во истину...разные.
Мой третий сорт-
WI11 Lishan Hong Xiang Milk Oolong Tea http://www.t-oolongtea.com/searchproduct.aspx?id=200ee7ad6cfb56f4b816245ac1c16951 Зеленый. Собран в декабре 2011.1600 метров над уровнем моря. Ручной сбор.75 г $ 13.04
Цвет золотисто-зеленый.

Ну что сказать....порадовал меня чаек.Очень приятный. Ароматный. Сладковатый.Вкус и аромат богатый, густой. Хотя, любимая мной терпкость очень слабо выражена. Думаю, что некоторым аромат и вкус может показаться несколько тяжеловатым. Но не мне...Очень понравился. Уверено ставлю 4+. Поставила бы 5 , но у меня еще в запасе два вида чая....вдруг, один из них понравится больше этого. А если не понравятся, то этому чаю дам призовое место.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kite25, l@na и brut60

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Переходник со 110 на наши 220 стоит порядка 20 рублей. Может немного подороже сейчас. Это не проблема.

Синичка добавил 04.11.2011 в 12:48
Эх, а мне Premium Muzha Tikuanyin Tea не положили. :(
Отпишись пожалуйста. Очень хочу Tikuanyin заказать.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Леночка, я заказывала уже чайник. Вот такой.
Пересылала его прямо в его родной коробке в консолидированной посылке через шипито.
Чайник доехал прекрасно!
Ох, боюсь соблазна! Щас как куплю! :girl_crazy:

Ну точно крези вумен. Сначала ответила, а потом стала думать.
Лен, ты про какой чайник спрашивала?
Если про тайваньский - доехал тоже отлично. В коробочке. Посылка была засыпана кукурузой. Нарисована рюмочка. Но это конечно только для Тайваня.
В России у рюмочки смысл совсем другой. :ag:

• Like
Реакции: Evda

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Синичка, спасибо за тему и дегустации :ax:, заказала позавчера-уже отправили...ммм...люблю хороший чай, надеюсь, понравится всё...

• Like
Реакции: Синичка

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Ирина, ну вот я думала, что я одна такая неправильная:ah: Что воду остужаю... Я больше склоняюсь к вот такому http://www.amazon.com/Cuisinart-CPK-17-PerfecTemp-1-7-Liter-Stainless/dp/B003KYSLNQ/ref=pd_sim_sbs_k_5

только как-то с амазоном еще не дружила - есть ли доставка в Россию? Продавец вроде как сам Амазон - или я что-то не понимаю?

Чайник - суперский! Просто у нас газовая плита и кипятим чай по старинке на газу.
Да, чайники продает сам амазон, но я отправляю через шипито. Такие чайники напрямую в Россию не отправляют. Но фирма очень известная - думаю, можно найти магазины с отправкой в Россию. Может на ибее продают. Хотя я туда не ходок. :br:

Синичка добавил 04.11.2011 в 09:44
А вот твой чайничек. Нашла сразу. По этому магазину есть огромный тред на форуме. И есть доставка в Россию и постоянно бывают скидки. Изучай!

Синичка добавил 04.11.2011 в 10:45
Светлан, я знаешь, что подумала. Нашу московскую воду я всегда довожу до кипения. Никогда не решусь пить недокипяченую. В моем чайнике чай будет остывать и по шкале будет видно, когда вода достигнет нужную температуру. А вот в твоем ты задашь сразу режим и вода будет нагрета например до 80 градусов, но останется не кипяченной.
Хотя многие пьют без опасения сырую воду. Наверное это мои тараканы такие в голове. :ag:

• Like
Реакции: SSV

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
и УРА долетела моя посылочка до Москвы! И там два пробничка - Free samples of SP11 Premium Muzha Tikuanyin Tea and SU11 Ruaysui Sky Crane Honey Black Tea are included.

скоро буду пробовать!

SSV добавил 04.11.2011 в 11:57
судя по описанию заказа:)

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Лена, не заказывала. Предзаказ только недавно открыли на зимний чай.
Но ручки обчесались уже. Упаковки правда большие по 300 грамм.
Закажем наверное вторую премию WI11 Award Winning Pouchong (2nd Grade). и WI11 Award Winning Tikuanyin (2nd Grade)
Первая премия уж очень дорогая.
Да и скидки на эти чаи не дают. :(.

Лен, ты все таки попробуй сначала чаек, а то вдруг не в кайф будет, а ты еще закажешь. Чай - это такая субъективная субстанция!

• Like
Реакции: Evda

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
побежала посылочка:) ждемс.
Пока по отзывам Ирины - от очень очень понравилось - до понравилось:)

• Like

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
вы будете смеяться - этот сорт я люблю с молоком:) сам по себе он для меня лично тяжеловат...
С молоком я точно пить не буду, предпочитаю вкусы не смешивать. Мухи-отдельно, котлеты-отдельно. Смеяться, тоже, не буду...У всех свои вкусы-предпочтения. Тяжесть, допускаю, но мне сорт понравился.

Кстати, девочки-мальчики, а я зеленые улуны храню в морозилке...Допускаю, что "поздно пить Боржоми" - пересылка, все таки была, но авось, поможет сохранить качество чая.

MARiSOLька добавил 21.04.2012 в 21:22
Синичка, Я, по-моему, ошибку нашла....То ли Вы что-то напутали, то ли на сайте - путаница, то ли я - чего-то не поняла.
SP11 Nantou GABA Oolong Tea-– красный, ручной сбор
Картинка (для просмотра нажать)
Темно красный чай, весенний сбор, 1000 метров над морем.
Аромат изюма. Сладкий вкус сухофруктов и меда. Цвет темный янтарный.
Чай получают из чайных листьев, которые едят цикады, оставляя немного слюны. Именно из-за этого при сушке чай приобретает медовую сладость. Естественно никаких пестицидов. Цикадки на обработанные поля не полетят. Чай очень понравился.
По Вашей ссылке открывается чай WI11 Premium Nantou GABA Oolong Tea, а WI11 Nantou GABA Oolong Tea дает другое описание http://www.t-oolongtea.com/product.aspx?id=2750568aad04c7bbdbc080a70c9dceee . Возможно, циферки перед названием чая имеют значение. Народ, ИМХО, запутается....название одно, а описание разное.

И ещё...Лично я поступила глупо. Начиталась отзывов, во внимание не приняла то, что вкусы у всех разные. И нахапала...Один сорт 150 гр, другой - 150 гр, третий...Теперь буду делать по другому. Не знакомые сорта буду брать в виде образцов - по 19 или 35 гр. Пусть получится дороже, на единицу веса. Зато и распробывать хватит, и при этом не расстроится, что чай не понравился, а куплено его дофига....

• Like
Реакции: JuliaJune и Синичка

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Светлан, положили 8 пробников по 3 и 6 грамм.
Наборы я не видела. А вот на зимний Pouchong и зимний Tikuanyin которые преордер, заказы будут принимать в декабре. Представлены фермы-победители, занявшие 1-3 места. Наверное те, которые собаку съели на производстве чая :ag:

• Like
Реакции: SSV

Илья_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
16
2
0
Омская область
Подскажите по доставке: у меня, после того как покинуло место международного обмена, уже 3ий день стоит статус МОСКВА EMS СЦ - Сортировка.
Это нормально?
Из Тайваня выслали 22 ноября...

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Синичка, Спасибо, блин а молочного :(у них и нету получается сейчас