вы будете смеяться - этот сорт я люблю с молоком
сам по себе он для меня лично тяжеловат...
С молоком я точно пить не буду, предпочитаю вкусы не смешивать. Мухи-отдельно, котлеты-отдельно. Смеяться, тоже, не буду...У всех свои вкусы-предпочтения. Тяжесть, допускаю, но мне сорт понравился.
Кстати, девочки-мальчики, а я зеленые улуны храню в морозилке...Допускаю, что "поздно пить Боржоми" - пересылка, все таки была, но авось, поможет сохранить качество чая.
MARiSOLька добавил 21.04.2012 в 21:22
Синичка, Я, по-моему, ошибку нашла....То ли Вы что-то напутали, то ли на сайте - путаница, то ли я - чего-то не поняла.
SP11 Nantou GABA Oolong Tea-– красный, ручной сбор
Картинка (для просмотра нажать)
Темно красный чай, весенний сбор, 1000 метров над морем.
Аромат изюма. Сладкий вкус сухофруктов и меда. Цвет темный янтарный.
Чай получают из чайных листьев, которые едят цикады, оставляя немного слюны. Именно из-за этого при сушке чай приобретает медовую сладость. Естественно никаких пестицидов. Цикадки на обработанные поля не полетят. Чай очень понравился.
По Вашей ссылке открывается чай
WI11 Premium Nantou GABA Oolong Tea, а
WI11 Nantou GABA Oolong Tea дает другое описание
http://www.t-oolongtea.com/product.aspx?id=2750568aad04c7bbdbc080a70c9dceee . Возможно, циферки перед названием чая имеют значение. Народ, ИМХО, запутается....название одно, а описание разное.
И ещё...Лично я поступила глупо. Начиталась отзывов, во внимание не приняла то, что вкусы у всех разные. И нахапала...Один сорт 150 гр, другой - 150 гр, третий...Теперь буду делать по другому. Не знакомые сорта буду брать в виде образцов - по 19 или 35 гр. Пусть получится дороже, на единицу веса. Зато и распробывать хватит, и при этом не расстроится, что чай не понравился, а куплено его дофига....