Можно по рукописной доверенности, с заверением по месту работы. Или заверить в домуправлении.... просила на почте отдать мою посылку мужу, те сказали только по нотариальной доверенности - глупость какая-то. ..
Получила, все на месте! У меня были конечно расхождения по весу, всегда, но почти на 2 кг не было никогда! Если честно шок просто!
Я думаю, что максимум именно таможней и ограничен, иначе мы бы развернулись! кстати, думаю, что лучше подстраховаться и уложиться в 10000 вместес доставкой.
девушки, как думаете, стоит паниковать или нет?
посылку отправили 17.октября, последняя запись от 18 октября в 3 часа дня -экспорт франция и тишина((( в среду будет уже 2 недели...обычно я максимум 15 дней ждала посылки, но они были в Москве дней через 5 после отправки, а сейчас уже 10-11 прошло, а запись что она приехала в Москву так и нет((
Не-а, не предложат, но пришлют буклетик, в котором будет скидочный купончик.Интересно, они мне его сами не предложат?
Девочки, мне на почту пришло письмо от TAO. 11, 12 и 13 ноября Счастливые дни! -10% дополнительная скидка на все куртки (blousons) при вводе кода: HDAYS1
А чеки тоже уже есть? Я просто тоже 11 заказ отправила, сегодня второй, только сейчас баллы начаслили, а чеков как не было так и нет... А так хочется ими проплатить