Да форма такая, а я не могла понять что хотят,написала RU,думала может типа страну указать.ANJA,
Там такая форма для заполнения открывается, у вас так?
Ваш электронный адрес спрашивают.
Я писала в примечаниях.
я им тоже написала письмо и через пару часов заказ появился в аккаунте, но там я увидела задвоенные позиции, о чем так же им написала. на следующий день прислали письмо с детальной расшифровкой заказа и удалили двойные позиции. все четко, даже удивительно, что в распродажу так активны.
у меня 4.35кг- 24 вещи, в том числе 3 курткиДевочки у кого какой примерно вес посылки?
Ел-ка, Глиша, Вишнёво я говорю лишь то что на почте сказали.
Зашла я на смс-трек не фига ничего не поняла.Я свои посыли вот тут смотрю.Пока во Франции на Колиссимо.Как в Россию пришли http://www.os-propo.info/mailtrack/ , все видно где,когда и во сколько. Трек ввел и все расписано.(Это кто-то давно из девочек давал,очень удобно)
Девочки,столкнулась с проблемой и не знаю что делать!!!!! В первый раз заказали с подружкой вещичек,попали на хорошую распродажу. В итоге прошло уже 2,5 недели деньги на карте заблокированы, а статус заказа "в процессе". И на сайте этих вещей нет, а если что-то и осталось,то цена в 2 раза больше
На всех.Это на всех действует или опять только внутри страны