Я просто влюбилась в эти вещи заочно! Хочу сделать первый заказ. Подскажите пожалуйста несколько моментов:
1. Адрес вводить доставки или к которому привязана карта? У меня переводчик показывает как "платежный адрес"
2. Членство в клубе покупать вместе с первым заказом?
3. Размеры....Нам сейчас 5,5 мес 64см. Не худые. Хочу вещи на весну\осень и лето. Нормально взять 18мес? указан рост 80... я в других магазинах обычно 86 на 18мес. Или лучше не рисковать и брать 23, многоие говорят о малоразмерности...
Девочки, заранее спасибо!!!!
только сформировала заказ. код сработал.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/04/25/thumb_96602535a6e252aff5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я таки Елену дождалась. Пыталась через Фейсбук писать, но они ответили уже после того, как Елена вернулась и все урегулировала. А как Вы увидели, что что-то отменили, по стоимости? Боюсь, что даже Елена могла бы и не помочь в таком случае - отказаться от заказа, девочки писали, вроде не возможно по этой причине.Ilata, спасибо. И как Вы справились? У меня первый раз такая непонятка - отменили часть позиций, но даже не написали, какие именно и что осталось. Как бы 2 футболки с золотой стоимостью доставки не отправили. По-французски я только через гугл-онлайн что-то понять могу, а уж написать - упс...
такие существуют? за что даются?
ТОгда ладно, буду ждать))Вторую посылку отправили с прошлогодним треком - она сегодня появилась в России. Забавно, но там вперемешку статусы двух посылок
но вообще-то могли бы и ответить, что трек правильный.треки повторяются и не всегда при этом удаляются старые данные, у меня бывало такое
Понятно... тогда ждём.
а Вы какие использовали?Коды не прошли
Только написала и смотрю - прислали трек, что отправили)))У меня тоже в обработке - вроде, для распродажи это нормально.