Не вычитают, может для франции его прибавляют потом, не знаю, но при оформлении с доставкой в Россию пишут, ват 0 и цена как на сайте была, та и есть.Девочки, никогда не заказывала в Тао, но в связи с закрытием Драма, решила попробовать, вот только никак не пойму, ВАТ когда вычитают?
Девочки, подскажите, пожалуйста.... В первом сообщение темы написано, что заказ нужно оформлять только на французской версии сайта. А если его оформить на англоязычной версии, почему так нельзя?
Я номер карты нашла в недавней рассылке про двойные баллы за покупку, но на сайте пишет "неверный номер карты, обратитесь в службу поддержки", купон на скидку не виден (( Подожду, может, наладят..Девочки, а скажите как мне, где номер карты можно своей посмотреть. После обновления сайта не могу найти где она вообще. Да и заказы все тоже исчезли.
Для таких морозов точно не пойдет. На наши морозы я вообще не покупаю в европейских магазинах, только до -15 есть максимум.Lilit_07
Semolina, спасибо ! У нас морозы 25 зимой, а с утреца может и -30 давануть, долго не погуляешь, но д/с никто не отменял )