Отчетик по покупкам
Заказала 24 октября. Сегодня принесли. Для меня это абсолютный рекорд!
Взяла вот такие ботинки, 29 размер:
Внешне понравились. Подошва, правда, жестковата. С внутренней стороны стопы молнии - удобно. Внутри утеплены тонким слоем поролона. Нубук. Сделаю замеры по запросу.
Пальто на 6 лет (116 рост).
Реальный цвет чуть темнее, чем на родном сайте (на моем мониторе), что меня порадовало, т.к. я больше хотела синее пальто, но нашего размера уже не было. Хорошо, что это успела отхватить - сейчас смотрю уже и его нет на 6 лет.
Сыну 5,6, рост 113 см, худенький. Ему пальто немного великовато. Правда, мерили на футболку тонкую и домашние треники. Думаю, если бы он был поплотнее, было бы как раз. Не знаю, хватит ли на следующий год, но начнем носить уже в этом. От пальто я в восторге - очень стильное! Для школы вообще идеально было бы - теплое и длинное. Мой сын не мерзлявый, так что нам на зиму оно. Брала как дополнительную верхнюю одежду для театров/гостей, куда в брюках надо идти. В прошлом году у нас ДПАМовское двубортное пальто было для таких случаев - все внимание обращали.
К пальто взяла шапку
Знала по опыту прошлых покупок, что шапки у французов моламерят. Взяла на 8-10 лет. Моему некрупному ребенку она если не мала, то впритык. Мне нравится, когда шапки такого фасона чуть побольше. Подкладки никакой, крупная вязка - будет продуваться. Попробую флисом ее утеплить.
Еще набрала кучу маек. Все на 116 см. По сравнению с их же майками на 110 см эти длинее всего на 2 см. Правда, в ширину тоже побольше, но учитывая, что они маркированы на 6 лет, считаю, что они сильно маломерят. В 6 лет сыну они будут скорее всего уже малы. На фото ниже - красная 116 в сравнении с желтой 110.
Еще взяла треники
Упс, сайт ТАО обновляется. Не знаю, успею ли выложить остальные ссылки.
Ниже мои фото. На одном из них треники 116 рядом с брючками 116. Зацените разницу длины! До брюк дорастем только в следующем году (если не через 2 года)

Брючки брала на подкладке, думала, что зимой в плюсовую температуру поносим, но они очень тонкие, на прохладное лето только.
Синюю майку с длинным рукавом (Brklyn 49) когда брала, думала, что толстовка. Оказалась просто майка, но трикотаж чуть плотнее, чем на футболках. Что-то среднее между толстовкой и лонгсливом.
dudoanya, я до вашего отзыва успела заказать, так что будем проводить испытания сами )
Фото сына в новом пальто, шапке, ботинках и перчатках, а также фото всего, что приехало.