Девочки, а если я не тот размер по ошибке заказала, можно им написать и поменять попросить?
У меня была такая ситуация, написали,что доставка все равно бесплатная и кодик дали)Добрый день, подскажите пожалуйста, подруга сделала заказ с кодом бесплатной доставки от 100 евро, заказ у нее был чуть больше чем 100 евро, спустя какое-то время ей прислали письмо о том что какой то вещи нет, деньги за нее обещали вернуть и ей дадут скидку на доставку при следующем заказе.
Но ее волнует вопрос, ее заказ теперь менее 100 евро (98 что ли) останется ли бесплатная доставка до рф в этом случае? ведь ее вины нет, что долго заказ собирали и вещь кончилась. Я сама там покупала давно(зимой еще), и у меня не было таких ситуаций, и тонкостей магазина не знаю.
Обувь на больших мальчиков кто-нибудь брал? Интересует качество. Заказывала кедили пару лет назад. Оцениваю их на тройку с минусом: проклеены были кое-как, клей ото всюду торчал, подошва плохо гнулась. По сравнению с ДПАМ они мне не понравились совсем. Но теперь ДПАМ не с нами... И вот опять смотрю на обувь ТАО. Внешне нравятся, но как-то боязно )) Что скажете, а?
Cali,а вы на какой возраст джинсы брали, на 5 лет ? сделайте плиз замеры по бедрам,внутренний шов и внешний.Спасибо заранее!
А что они написали? Почему отказались?