szlingerie.com/lover-lingerie.com

KiraKrot

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
10
0
0
Саратов
и мне ответили...трек выслали..но статус заказа не изменился на их сайте!И посылка уже пять дней не трекается!:bu:

Через палку не оплатила потому что подходящей карты нет,а ее оформление сказали минимум 2 недели,а день рождения уже 21марта(((
я и злюсь и боюсь(((

Arizona

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
142
178
0
Минск
а я вот заказывала 19-го, сказали, что выслали 24-го, а на самом деле (по треку) аж 9-го! о_О (((

и до 13 апреля инфа была (13-го покинула почту Китая) и все, потом глухо. я уже и диспут открыла. естественно, они сразу "заче?! мы же отправили!" ага! отправили... на 15 дней позже, чем сказали... вот теперь до 12-го мая могу перевести в клэйм, уже как-то поспокойнее.

@LEzhka, и все участники этой темки, а сколько вам посылки шли в среднем?

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
Brusnichka, поинтересуйтесь у них, все ли заказанные вещи есть.

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
Naso4ek, я поэтому и спрашиваю, что есть))там когда корзинка набирается есть надпись-мол введите купон на скидку, если он у вас есть))сорри за очепятку в предыдущем посте)))кстати, он без минималки работает))и доставка относительно недорогая)))я вот недавно набрала корзинку(буду еще вычеркивать)баксов на 80, а доставка всего-то 50 бакинских))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Seda, если не на постоянной основе то пройдет, но корсеты должны быть одного размера и разных фасонов.

• Like
Реакции: Seda

Evans

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
63
3
0
Курск
Девочки, подскажите пожалуйста. Заказала у них много корсетов на достаточно приличнцую сумму, выслали трэк код ещё где-то неделю назад, но ЕМС сайт такого кода не видит.(( Такое бывает или что-то не так? Я напислаа уже 2 письма администраторам сайта и пока игнор полный...

@LEzhka

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
29
16
0
Киев
мне тоже только после того как диспутом пригрозила отправили...

самое интересное когда слал письмо и просил чтобы отправили чайнапост, то ответили в течении 20 минут. А как написал когда отправите посылку то мороз по всем адресам. Завтра еще раз отправлю письмо а после завтра пригрожу диспутом.

зы. кстати как по английски правильно пишется диспут?

schokoladka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
272
250
0
РФ
Сайт был хороший почти год.Постоянно покупали что-нибудь себе с подружками.Но последний заказ был неудачный.Мне они выслали посыль в октябре.В начале ноября прошла таможню и прибыла в пункт назначения.Прождала курьера 4 дня и решила ехать забирать сама.Приезжаю ,а там говорят что посыль мне не отдадут.Т.к на ней только номер трека стоит,а пакет для доков пустой ! Нет ни инвойса,ни выпуска таможни и естественно моих адреса и фио никаких.Отправили её обратно на таможню,типа пройти ещё раз,а те отправили её в Китай.Звонила в емс,отправляла им кучу документов,выписок с карты,скрины с корзины - всё напрасно ! Посыль улетела,и Китайцы отказались переслать её обратно мне.Типа платите за доставку ещё раз и они отправят.Это ваш емс виноват,а не мы.Меня не устроило платить ещё 120 $.В итоге посыль пролежала у них месяц,на письма не отвечали.В январе объявились ,предложили собрать новый заказ и отправить,но нужно доплатить за доставку и вещи.Просила вернуть мне деньги,возвращали ещё месяц.В итоге лежат на палке почти 300 баксов.На карту вернуть не могу и через палку ничего не планирую покупать.Заказ был совсем не мой.Для знакомой заказали.Дама эта в бешенстве все эти месяцы,пришлось отдавать ей мои деньги,пока китайцы думали переводить или не переводить мне деньги.Вот так подвели меня и китайцы и наши емс.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
пришла посылка от 8 ноября. так долго шла, так как возвращалась по ошибке емс назад. отчет сделаю попозже чуток

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
СветланаЮрьевна, я платила через вестерн. Они мне сегодня выслали трек)))Замен не было))

liones, странно это. Вы спросите у них-они точно уверены в переводе на другого человека,скажите,что вы сейчас на отдыхе или еще что,они тоже люди-должны понять.

Suiginto_kami добавил 30.11.2010 в 21:09
sunshine_Lady, все зависит от того,сколько и какие вещи вы заказываете))

Suiginto_kami добавил 30.11.2010 в 23:54
Девы, а где отслеживать посылки отправленные ЕМS?

Последнее редактирование:

glam2208

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
66
10
0
Украина г.Торез
Девчонки,заказывала у них не первый раз,всегда все отлично...но с ноября какая-то фигня творится.Вместо заказанных трех корсетов,прислали две пары чулков.Пишу им,они ноль,даже не отвечают.А диспут уже открывать было поздно,т.к.посылка сильно задержалась.:ak:
А еще не получив эту,сделала три заказа,один пришел,все нормально...а остальные два,просто ужас.Один отправили,но не где не зарегистрирован,а другой уже месяц подготовка(деньги не возвращают и ничего не отвечаю),открыла диспут,они вообще не чего не пишут,сегодня перевела в претензию.Не знаю что будет.
У меня вообще какая-то беда с января с заказами,с этими китайцами!!!!:aq:

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
Naso4ek, я уже сообщение исправить успела :ax: и мне нужно ждать пока они счет выставят, или счет это то, что там автоматически вылазит?

скажите пожалуйста а минималка есть? она рассчитывается вместе с доставкой?