Сайт был хороший почти год.Постоянно покупали что-нибудь себе с подружками.Но последний заказ был неудачный.Мне они выслали посыль в октябре.В начале ноября прошла таможню и прибыла в пункт назначения.Прождала курьера 4 дня и решила ехать забирать сама.Приезжаю ,а там говорят что посыль мне не отдадут.Т.к на ней только номер трека стоит,а пакет для доков пустой ! Нет ни инвойса,ни выпуска таможни и естественно моих адреса и фио никаких.Отправили её обратно на таможню,типа пройти ещё раз,а те отправили её в Китай.Звонила в емс,отправляла им кучу документов,выписок с карты,скрины с корзины - всё напрасно ! Посыль улетела,и Китайцы отказались переслать её обратно мне.Типа платите за доставку ещё раз и они отправят.Это ваш емс виноват,а не мы.Меня не устроило платить ещё 120 $.В итоге посыль пролежала у них месяц,на письма не отвечали.В январе объявились ,предложили собрать новый заказ и отправить,но нужно доплатить за доставку и вещи.Просила вернуть мне деньги,возвращали ещё месяц.В итоге лежат на палке почти 300 баксов.На карту вернуть не могу и через палку ничего не планирую покупать.Заказ был совсем не мой.Для знакомой заказали.Дама эта в бешенстве все эти месяцы,пришлось отдавать ей мои деньги,пока китайцы думали переводить или не переводить мне деньги.Вот так подвели меня и китайцы и наши емс.