Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказала сегодня там корсет который хотела на диа лавер купить, здесь минималка поменьше - переметнулась сюда. заказ на 101 дол, доставку предложили на выбор днл - 77 дол, емс - 67 дол. Выбрала днл. оплатила пейпал, пришло письмо что доставят за 4-5 дней
Юлия1987, если сразу за все заплатили (я просто не покупала, говорю на основе опыта других сайтов, здесь наверно сразу в корзине можно за все заплатить), то все ок. мне с одного подобного сайта ответили на следующий же день, что таких то вещей нет, если хотите, то можем вернуть деньги или вы на них еще что-то закажите.
обычно инвойс высылают в течение трех дней вместе с трекингом
Anyxcore, максимальный срок доставки может быть и до нескольких месяцев при заторах, но сейчас никаких особых праздников нет, поэтому посылки из Китая ЕМСом доходят за 2 недели максимум
наш емс сайт их трекинга не видит. Мне удалось отследить трекинг только вот здесь, сначала поставила галочку на 4 сверху кнопочке ЕМС, почта россии ЮСПС, далее вводила трекинг из письма - снизу на китайском емс
наденька, лучше забрасывайте их письмами про свой заказ. мне с ловер-лингери только вчера отправили заказ, с момента оплаты прошло две недели. но я почти каждый день переписывалась с ними.
Девушки, набрала небольшую корзинку - все заполнила - выбросило меня на палку(как я поняла, на регистрацию),а я пока ее не оформила - завтра буду...
Меня, честно говоря смутило, что надо номер кредитки вводить(это что,регистрация?),у меня она по идеи завтра будет...
А если пока закрыть страничку - оно сохраниться там-доставка и оплата - чтоб потом можно было просто перейти и оплатить?
оветили еще 18 числа сразу же что вышлют чайной. (добавлено позже: кстати трек дали именно чайны пост а не гонконг) К нам просто чайна доходит почти на неделю быстрее, или это случайности.
Теперь на все мои письма мороз и висит процесинг. Буду щас угрожать палкой.
через 20 минут после угроз отправили посылку и даже дали трек.
Я думал только у нас в Украине пока не дашь подзатыльник никто не работает, оказываются китайци нам близки по духу.
Привет девчонки! Я тоже решила заказать на http://www.szlingerie.com,выбрала сформировала заказ он посчитал доставку почтой,в общем получилось на 71$, вот дальше не знаю как оплачивать...там PayPal и Western Union как лучше и дешевле получится?
Доброго времени.
Получил посылку. Прислали в том числе и белый корсет с ...черной юбкой. А на картинке было: белый верх (корсет) -белый низ (юбчонка).
Осталась у меня только ссылка на страницу, а этого товара уже нет, продали видимо все. Ни скриншотов, ни сохраненной странице на компе. Можно было-бы и поругаться, да как китайцам объяснить. Урон небольшой, но осадочек остался.
Учитесь, как говорится, на чужих ошибках.
Suiginto_kami, ну эт нормально у меня в прошлом году недели по полторы-две в каждом статусе было. Можете позвонить на горячую линию (я с 3-5 попытки дозваниваюсь) и спросить, возможно статусы не обновились
Suiginto_kami, это нормально. посылка же не сразу отслеживается, мне вообще дали трек и только через несколько дней стала отслеживаться посыль, если не позже. Я увидела, что посыль была не во вторник передана емс, в тот день когда мне трек дали, а в воскресенье. получается, что они сдают посыль, им дают трек, но на обработку ее посылают не сразу.
Девчонки help (((я заказала на http://www.szlingerie.com на 138$ отправила им код оплаты вестерн юнион...а в ответ тишина!!ничего и достучаться не могу...это мой первый интеренет заказ впринципе...у меня паника таккая что аж руки трясуться(((2ой день молчат...
KiraKrot добавил 02.03.2011 в 11:23
Какое им письмо написать как его писать!!Я немка по школьному образованию!!
ух. написала опять на все ящики - пригрозила диспутом, так они сразу же ответили - "а мы чо, а мы ничо - выслали. вот номер" вообщем, видимо по другому китаёзы не умеют))) собирали 10 дней ровно.