Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Psylica, Тыковка всегда рекомендует Милли, да и большинство тут. Хотите максимально похоже, шейте у милли.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: kateslimsbabe

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
Геофизик, ну вот...и будет у тя самое настоящее платья из парЫжа))))

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, не надо так агрессивно )))
а кто не берет лишнего в голову - тот по своему прав. :))
Удачи в выборе! )))
Не будем переходить на личности, ок?

Смотреть далее

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Dreamsi Платье красивое, будем теперь ждать фото на модели! Должно быть просто супер :ay: Мне такого плана запретили, Я так в салоне облизывалась на них...

• Like
Реакции: Dreamsi

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
Похоже просто на рекламу. Сайт русский. Если на русском сайте такие цены, я представляю за сколько эти платья реально покупаются, тысяч за 5-6, если не дешевле. Не думаю что за такие деньги будет прям отличное качество.
соглашусь с каждым словом, сама подумала тоже самое.

На китайских сайтах платья сейчас от 8000 т.р. и выше.

Ну вот не правда.... к примеру Ваше платье стоит 170-200$
Это в хорошем фабричном качестве.

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
всем привет!хочу заказать платье свадебное с www.dhgate.com)несколько вопросов
1. прислала продавцу фото платья, которое хочу. сказал что сошьет, и о цене мы договорились. вот думаю когда палкой буду платить, то вдруг (не дай бог конечно) мне придется открывать диспут, я смогу это сделать, ведь по сути я оплачивала за товар, которого нет в его магазине?
2. Мне как лучше мерки сначала прислать или же все таки после оплаты?

ТочкаСвета добавил 27.07.2010 в 11:31
Девочки, всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей заказа платьев через интернет. Расписываться мы хотели давно, но день свадьбы у нас так и не назначен. Живу я теперь в Париже и в августе едем ко мне на родину в Латвию в отпуск и вроде-как все же решили там расписаться. Вот тогда-то и подадим заявление в ЗАГС и будем точно знать день росписи, но это обязательно должно быть в августе!!) Это я к тому пишу, что так и с платьем все получилось спонтанно. В июне я все читала форум и знакомилась с платьями, продавцами и отзывами. Вроде понравилось одно, но все же заказала другое, а потом еще одно приглянулось. Свой выбор я делала исходя из отзывов о продавце и цены. Оплатила заказ 5 июля, подтверждение об оплате они получили 7 июля, платья отправлены 16 июля и доставлены в Латвию 23 июля!!! У меня шок! Потому что я еще в Париже и в Латвии буду только 6 августа. Договорилась со службой доставки отдадут заказ моей сестре 26 июля. Два Платья мне обошлись 247 долларов (123,50 долларов каждое). Доставка EMS бесплатная. С продавцом проблем не было, всегда отвечал во время. Шил по моим меркам. Я его попросила убрать шлейф со свадебного платья и сделать бретели к платью. Цвет платья выбрала, как на фото (замуж выхожу во 2-ой раз, да и лет мне уже за сорок). Свои комментарии и фото платьев обязательно выложу, после примерки. А пока даю ссылку на продавца и свой выбор платьев:
http://www.dhgate.com/wedding-dress...g-deb/p-ff8080812640848f012645e32dac134c.html
http://www.dhgate.com/new-evening-f...prom/p-ff808081269db6290126a24b932356ae.html#
Очень надеюсь, что платья порадуют меня и я не разочаруюсь в своем выборе.[/QUOTE
ааааааааа!!!я тоже у этого продавца собралась заказывать))))вот бы хоть краешек вашего платья увидеть))))может ваша сестра его сфоткает....ммм...было бы здорово:ad:

Последнее редактирование:

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
стала рыться по питерским салонам и в очередной раз поняла,что кружевную рыбку стоит жесть......55 тысяч.вот ........

Вложения

• x_15bd0aeb.jpg
    x_15bd0aeb.jpg
    22,7 КБ · Просмотры: 43

Im_ksun

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
221
79
0
Москва
Dzinka, спасибо )

кстати очень важная деталь, которую я осознала, когда уже получила коробочку размером с небольшой принтер, весом 2,2 кг. достала платье одела и поняла...
оно не мнется :ag:
потом оно несколько месяцев лежало сложенное в 6 раз в кресле и я его не гладила даже и не отпаривала :boast: а все благодаря тому, что верхний слой - кружевной :ag:

Катя_Катя

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
286
108
0
Казахстан
Необязательно, некоторые предпочитают сами все делать, при хорошем уровне английского и некоторой степени знания психологии китайцев в торговле можно справится и самой. Приготовьтесь к тому что Вам нужно будет жестко контролировать каждый свой заказ, прежде всего сроки и обязательно просить фото готовых платьев, писать это основным условием при заказе.

спасибо еще раз.
еще такой вопрос: на сайтах Милли и Лэнди указаны цены уже с доставкой или без? Посмотрела, платья там намного дороже чем, например, на wholesale и подобных интернет-магазинах... почему такая большая разница в 2-3 раза?

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Девчонки,никто не заказывал на сайте diar-lover.com?

Я заказывала, в теме про Dear Lover найдете вполне подробные отчеты от других людей и от меня в том числе. :)

Danutka добавил 14.06.2010 в 20:28
Danutka, http://www.amiclubwear.com/ здесь одни шпильки! :yes: можно сделать выборку по алфавиту и тогда они по цветам сгруппируются..

Честно пыталась раз 7 зайти на сайт, максимум удалось поработать минут 5, потом выдает ошибку и закрывает сайт.

Последнее редактирование:

Ленока

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
36
0
0
киев
девочки, гляньте. плиз. вроде бы на millano.com сделали доставку бесплатной?! или всё равно сколько то надо плаатить кроме цены платья?

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Да и не думаю, что это очень красиво на фото будет выглядеть)
Эт Вы так только думаете, а я знаю обратное ибо я фотограф и видела мноооого фотографий коллег которые снимают на Мальдивах, на Кубе.... и собственно в Сочи :D И невесты в 90% в длинных платьях, часто даже в пышных с кринолином.

Фотограф снимающий в доминикане http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/489968/
на кипре http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/436024/
еще кипр http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/416405/

• Like
Реакции: Psylica

LittleLu

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
54
304
53
Сочи
vkontakte.ru
Девчат,а никто не заказывал приглашения???как они вообще??есть ли смысл брать?

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Девочки, а никто нигде не видел где можно сапожки ажурные свадебные купить, чтобы хоршие и за недорого, кинтесь ссылкой плиз, а то у меня спрашивают, а я ни бум бум - с сапожками дел не имела.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
ТочкаСвета, ну если вас устраивает сносного качества флаг вам в руки ) Мое с Милли было отличного за 202 бакса)
Просто так во всем я снимая свадьбы это поняла, что и фотографа так за частую выбирают "сносного", а не того кто кто сделает качественные снимки но дороже. Хотя Вы ж потом на эти фотографии, и в этом платье, будете смотреть всю оставшуюся жизнь и детям и внукам их показывать.

Psylica, сам факт что опередил (ща сравнялось) удивляет.

Inna_strekoza

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
111
217
0
Воронеж
Тыковка, платье-клумба, это ты зло!)) Хотя я тоже такого рода не люблю фасончики,я вообще капризная! Тут дело вкуса - товарищей в этом вопросе практически нет!!!

Девочки! Мне пришла фата! Она просто сказка, правда там гребешек не предусмотрен,но, думаю, это не проблема! Итак, вот ссыль: http://item.tmall.com/item.htm?id=9335040996&prc=1

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.