Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Случайно

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
52
64
0
Воронеж
Спасибо, буду искать! Буду особенно признательно за прямые ссылки =)

такие зонтики есть на dhgate.com
вот только таможня пропустит ли 30-40 шт.?

А может не пропустить? Я думала, они смотрят на стоимость товара, а не на количество.. Я ошибаюсь? ((

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
vikkimng, на ибее часто встречала эту модель, может лучше там посмотрите, чем на неопознанном сайте?

lorasatin

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
94
135
0
Крым
Lorasatin платье классное! (по себе знаю... :) ), единственно что у Вас такой же длинный шлейф, как и у меня, длиннее чем на фото с моделью. Вот я не знаю куда его девать уже ЗАВТРА! А Вы как думаете? Кто нибудь понесет его, или будете сами придерживать?

шлейф у меня на фото длиннее кажется из-за того, что я на матрасе и без каблуков:yes: - я думаю каблуки многое исправят
ещё на шлейфе у меня пришита петелька, за неё можно носить
мама моя предлагает просто на руку класть, но мне не очень нравиться эта идея :al:
вообще в этом платье я буду только на фото (едем перед церемонией без гостей) и на выездной регистрации на природе - 3 часа на фотосъемке и 1 час на церемонии
ещё у меня 3 дружки (аля голивуд) в одинаковых платьях :curtsey::curtsey::curtsey:- они и будут шлейф красиво носить и класть:ag:
а на банкете я буду в другом платье - без шлейфа - чтоб было удобно танцевать и перемещаться
вотЪ

• Like
Реакции: Danutka

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
katerok1983, платье очень симпатичное, задорное такое! Думаю раз приглянулось - значит пойдет Вам по стилю и настроению :)

fi$hka

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
50
11
0
г.Москва
Rijaya_Dusha, очень любопытно ваше мнение по поводу реальности исполнения платьев,а точнее их похожести на оригиналы, которые мне нравятся. (Ссылки чуть выше). А еще очень интересно сколько они будут стоить, если воспользоваться вашими услугами!?

Мил0чка

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
45
27
0
Украина, Сумы
если платье со шлейфом лучше и подъюбдник со шлейфом тем более у такого платья как на картинке иначе просто будет угол от подола а не плавный переход
Спасибо.
Я так и думала, просто у нас в городе и платья-то со шлейфом редкость, не то что кринолины....

-Маринчик-

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
129
200
0
Ногинск
Девочки, подскажите мне пожалуйста по нескольким вопросикам, собираюсь первый раз сама заказать платье с Милано (как я поняла там лучше заказывать стандартные размеры, вот его и закажу):
1) если заказывать по размерной сетке например Uk14, это считается как готовое платье и его не будут шить 40 дн, а просто вышлют и всё?
2) как считается длинна платья, а точнее беруться ли в расчет каблуки? и на какой рост обычно идут у китайцев готовые платья?
Спасибо.

CapriSe

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
103
35
0
Нижний Новгород
Скорее всего это шов, а не застежка -уж очень плотно ткань прилегает на фото. Наверно ошиблись с размером корсета, когда стали притачивать его к юбке поняли это и пришлось надставлять полосу на корсете.

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
fi$hka, Veter, абсолютно права, а нам пришлось отпускать брюки по длинне и после этого он тоже стал самым лучшем из 30 перемеренных, но не идеальным. Можно найти недорогие костюмы, ну про Москву, конечно не знаю. У нас что самое интересное в бутиках и магазинах костюмы - 4000-4500 руб, а на рынке от 7000))

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Обожулька, что б искать было удобнее, ведь у каждого дизайнера свой стиль, мне вот платя Сотеро не нравятся я туда и не полезу смотреть я вот по проновиас лазала, а было б все в кучу было б не удобно больше страниц больше моделей.

Вы это платье найдете еще у полсотни продавцов и цена будет у всех разная. Этот магазин отшивается у Милли кста.

• Like
Реакции: Обожулька

Oksana83

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
58
3
0
Симферополь
Девочки, миленькие, помогите!!! Уже глаза лезут на лоб :(. Не могу уже читать все 876стр. Стоит ли связываться с этим магазином? То что на фото (платья свадебные в живую) соответствует тому что я получу? http://www.aliexpress.com/store/100293/210501930/Real-manufacture-wedding-dress.html

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Fo-Da, поздравляю! :) еще бы поглядеть как на вас выглядит, а то на вешалке как-то не так :ah:

ShoppingMania, болею вместе с тобой :ad: спасибо за новости :) жду следующих :)

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
ГлавБух, красотка!!!
Геофизик, ага,только что в яндексе прочла.какой кошмар.......(

jerusha добавил 11.07.2011 в 14:10
CapriSe, еще интересно,что придет))))

Последнее редактирование:

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
Danutka, дааа, обалденное платье, просто супер!!! поздравляю, будете самой красивой невестой! а шлейф не убирайте, это же такая красота!!!

• Like
Реакции: Danutka

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Veter, Поздравляю с заказом! А какова стоимость платья вместе с доставкой?

спасибо, платье получилось 440$. я еще хочу заказать короткое с милано, но пока не определилась какое))))) думаю, взять какое-нить такое и попросить, чтобы они его сшили до колена или до середины бедра, мне очень нравится, что спина открыта.
1.png 2.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.