Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastea1501

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
42
72
0
Оренбург
ура!ура! наконец-то пришли мои аксессуары с таобао:)
осталось самого главного дождаться-платья)) эхх...

Tatianaa

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
23
6
0
Нов-к
Девочки, может кто-то видел статуэтки Оскар на китайских сайтах? Друзья хотят сделать свадьбу в голливудском стиле, думаю где это можно поискать...

TatianaSama

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
138
104
0
Самара
lorasatin, спасибо большое!!! там много тех, которые мне нравятся!!!:) Вот надо еще аукционом пользоваться научиться. И продавцов бы знать честных

Я так понимаю - та ссылка, которую Вы мне дали - там все платья с одного магазина - с Description ? Это надежный магазин?

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Rijaya_Dusha, :yes:мда.... их не поймешь)))) может покупательницы забыли на каком сайте покупали))))

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Девочки, мне на Милли сказали что в Россию теперь можно отправлять UPS. Доставляют за несколько дней. Но я с этим ЮПСом дел никогда не имела... кто нибудь знает какие там заморочки по доставке физ лицам в Россию?

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Danutka, у тебя на платье прямо такие розовые ленты будут ? Так необычно :ah:

Вроде и не сложное оно :yes: никаких там рюшечек, оборочек,успеют уж, наверное, тем более,что ты их датой свадьбы "припугнула" :ag:
Ага, должно быть такое же платье как на картинке. Мне очень хотелось именно с цветными вставками, вот в это платье сразу просто влюбилась!

Dreamsi Фата красивущая! А я вот решила что меня фаты не будет. У меня итак траблы с прической, так как волосы очень длинные не могу найти парикмахера который бы взялся. Да и прически мне никакие не нравятся.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Жу-жу, закажите на Милли или на Лэнди, но стоить платье будет конечно дороже, т.к. индивидуальный пошив. Зато качество гарантировано и максимальное сходство :)

• Like
Реакции: Жу-жу

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Melody_cat, бывает что номер отслеживания просто не отслеживается на официальном сайте, попробуйте на http://edost.ru/tracking.php
А так да, в отслеживании должно быть написано откуда когда вышла посылочка, как прошла таможню, если Вы в России живете то все посылки обычно идут через Москву.

vikutik

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
18
3
0
Где то в Раю
Millanika,
кстати наткнулась еще на одну китайскую марку http://www.aolisha.hk/index.php?c=2&sub=1&lang=en не знаю можно ли заказывать самим, на сайте не нашла этой функции, в Москве вот в этом бутике продают их платья http://www.svadbakapriz.ru/kat/ ценник по моему завышен. В общем если кто-то найдет способ заказывать у них платья напрямую то от всех завсегдатых ветки будет низкий поклон.

Способ есть...обращайтесь в ЛС, но цены там не маленькие...это не ленди и не милли... ну как то так...Про алешу скажу так...это дочернее предприятие...одной крупной фабрики... они сделали линию алеша для европы... качество там на высоте!

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
JuliaLu, велкам))) здесь несколько двочек ждет платья от господина hjklp88:ag: скоро будет обвал хвастов! Я тоже жду этих самых хвастов!

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
yuek, у каждого пробавца сва платьями есть коктельные платья. На милано такая же рулетка как и джефли. Я с милано не брала и брать не буду для меня есть пока только Милли. Тем более любое сва платье можно заказать в др цвете и превратить его этим в коктельное.

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
yalexandrina, посмотрите соседнюю темку хвастов. Посредники по Лэнди JIacka и dodoshka, листаните немного темку от них есть сообщения. Посредник по Милли Рыжая_душа, она сейчас кажется в отпуске.

katerok1983, Классные фото!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Тыковка, а вы лучше порекомендуйте где это платье можно купить а я там уже выберу. Замечания все писать горазды :) я говорю о разнообразии цен, где дешево, где нормально. и не знаешь где заказывать. Думаете высокая цена гарантия качества? не всегда (я не говорю о милли, там такого платья и нет. я говорю о продах на ебей, дшгейт и пр).

хотя я тут подумала, наверно мне и не подойдет такое платье на небольшой рост :( Это на модели хорошо смотрится у которой ноги от ушей :)

Последнее редактирование:

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
Блин, мне просто не нравится!!!! я с ума схожу!!! что-то в нем не то((((

mary g добавил 25.08.2011 в 12:30
mary g само смотрится хорошо. Но, мое мнение вариант такого кружева грубовато и девшего выглядит. Но это мое мнение :)

я согласна!!! на фото готового совсем по-другому выглядит(((( а тут феее((((

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.