Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Dzinka, у нас за два месяца день в день принимают заявление. правда чтобы подать заявление нужно как минимум сутки стоять в очереди с ночевкой)))

• Like
Реакции: Dzinka

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
vikkimng, ды пожалста, только глянуть на что? на оформление зала, машины?

Последнее редактирование:

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Девочки я торт заказала самый обычный без мастики. Мастика у нас 450 руб, обычный 330, т.к. с деньгами крайняя напряженка, заказала его. 6 кг. Сверху несъедобная фигурка молодоженов (красивая)см 12, торт трёхуровневый, стойка стоит 1000. Но если вернуть стойку и фигурки в сохранности то вернут эти 1500. Т.е торт вышел: 3480. На прошлой неделе на свадьбе у сестры моего жениха пробовали такой торт, с той же конторы - безумно вкусный оказался за такие деньги. Торт такого типа и вида, только более айвори)))

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    8,3 КБ · Просмотры: 76

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Veter, Просто Dzinka до этого открывала диспут на dhgate, мне кажется можно попробовать рискнуть открыть на пей-пале. Пей-пал контролирует dhgate, а dhgate непосредственно продавцов. Но я точно не знаю. Просто по моей версии: Dzinka решила спор с продавцом на dhgate, но не решила спор с dhgate так как платила перевод она именно этой конторе, а не продавцу конкретному.

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
Возможно сайт не работает из-за обновления или приближающихся праздников.
надеюсь это именно так:yes:
то есть её слова - удар по моей репутации, случайный или намеренный.
врятли она имела тебя в виду, не думаю что она хотела тебя задеть или обидеть.... не вижу связи ...:ad:

• Like
Реакции: Rijaya_Dusha

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Rijaya_Dusha, ага :( Я потом приметы прочитала, что фату именно хранить надо, она как оберег :( Дура, да, признаю.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
CapriSe, пока народ покупает цены будут расти) а народ у нас большей массы дремучий и не пытается докопаться до того а от куда же они эти платья и не подозревают что переплачивают 300% стоимости.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
вот и я про то же Danutka, :)Капеццц просто цены:ag:
практически все платья в районе 1000$,которые нам всем с доставкой могут обойтись в 150-200$......:ad:

Северная

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
36
1
0
Воркута
Милли правдо оборзели. Мне 2 недели пишут что фото будет завтра, потом опять завтра и т.д. Сегодня я им написала, что открою диспут , если не увижу свое платье и на какой стадии пошива оно, так они потом вобще написали, что потеряли мое платье, было 2 заказа на одну модель и они ту модель отслеживали, а мою потеряли. Девочки, что делать?

оборзели - это не то слово, их босс просто не отвечает...они врут каждый день..свяывалась с ними первый и последний раз

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Сейчас плюнула и заказала вот такое платье
http://www.aliexpress.com/store/1002...ball-gown.html
в белом цвете.... Обещали до китайских праздников выслать.
красивое платье! а как они успеют выслать до праздников? они уже готовое продают? разве можно так быстро сшить? :) ой как мне нравится этот магазинчик, потом обязательно поделитесь фотографией платьица :ah:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
taua, красота! :) такая работа достойна восхищения! это надо иметь фантазию, время, терпение и умелые руки :)

• Like
Реакции: taua

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск
esa, спасибо, просмотрела я фото этого продавца. То на что упал мой глаз стоит дорого для меня (всё таки это не основное платьеЮ, да и чего потом от него останется))))

мне еще вот это понравилось http://item.taobao.com/item.htm?id=...i_trackid=1_90d0bbe5cf2c02493f0e433e450d4579#

Rita Hwang

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
14
6
0
45
Сеул,Корея.
Rita Hwang, назовите, пожалуйста сайты где можно прикупить корейское платье, хорошего качества. Или Вы, как посредник работаете? Я интересуюсь, где купить хорошее платье недорого. Платить 1000 долларов за то, что надевается один раз в жизни не нахожу смысла. Как тут уже говорилось, невесты нервничают перед свадьбой, это норм. Обижаться не надо, расскажите спокойно, зачем Вы пришли на сайт. И что Вы предлагаете.

Да, иногда я оказываю посреднические услуги, но не по свадебным платьям, это очень сложно.
Сюда я попала т.к. тема находится в разделе "Другие азиатские магазины"
Было интересно какие сайты посещают жители России.Вот так.

Корейское платье практически невозможно купить через интернет, иностранцам в особенности.
Если кто-то и продаёт платья, то оставляет координаты в блогах и конференциях.
А потом звони, приезжай, мерь, выбирай, торгуйся.
Торг уместен всегда, поэтому цены не называют только примерно от .... и до.....

Китайцы же ещё те мошенники.Они снижают цены за счёт качества работы и материалов.

Ну а чтобы никто больше не сомневался в том что я говорю покажу пару фото.

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Да там просто цена оптовой доставки,посмотрите какое количество указано,это опт

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
неволшебница, красота-то какая :ay:

Sardinka добавил 07.05.2010 в 00:37
SvetaZai, а не могли бы поподробнее. Какое платье заказывали, сколько стоило и можно фотографии платья в реальности тоже посмотреть?

Присоединяюсь к просьбе! :yes:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
nantata, можете попробовать заказать тут
http://isabufei.taobao.com/
фотографии у них вроде реальные есть более сложные модели Вонг, никто еще тут не заказывал. Будете первопроходцем)

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
Fo-Da, а, ну все понятно :popcorm1:
Стоимость доставки, обычно, не входит в цену товара, если только не указано "Free shipping" :)

не, там прайс, они для нас специально сделали, после долгих уговоров, и там рассчитана стоимость с пересылкой простой, емс, но вот пришлось и срочной пару раз воспользоваться.... Мне, честно говоря, очень понравилось, так быстро)))) Каждый день новый город и страна)))
она ко мне шла через германию и парижжж..... :aj: прям платье из ПарижУ вышло))) :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.