девочки, кто-нить заказывал туфли на лэнди? думаю о вот таких http://www.landybridal.co/womens-formalwear-shoes-high-heel-pu-white-sctb0012.html? может кто знает, что у них там с размерами? маломерят, как все китайское? или верить сайз-чарту?
Orc}{idea, эту группу уже упоминали тут. С Landybridal там платья.
Девочки, у меня к вам такой вопрос - не могли бы вы помочь мне составить список вопросов, которые обязательно нужно задать селлеру? я не очень шарю в свадебных платьях, поэтому боюсь что-то пропустить.
В принципе я себе делала выписки нужных пунктов с темки, но все равно хотелось бы услышать ваши советы.
Diane, я видела ваши фотки, у вас хотя бы платье в целом выглядит хорошо, со швом конечно косяк знатный.
фотки сейчас выложить не могу, с работы нельзя заходить на внешние почтовые ящики, вечером выложу.
меня во всей ситуации удручает, что меня просто игнорируют. видимо решили не отвечать совсем.
Девочки, я вообще первый раз в такие штуки залезла... и сразу так глобально
Спасибо за поддержку и подсказку!!
LanaFox, хорошие шубки. И натуральная ничего. Кролики, они вроде все такие.
Еще такой вопрос. Для оплаты что-то отдельно регистрировать нужно? Или достаточно пластиковую карту ввести?
И еще, раз уж начала Они будут шить именно по моим меркам или по размерному ряду, который у них есть?
Чтоб узнать у них всё - писать прям там, внизу в окошке?
и если я с английским очень плохо буду пользоваться обычным он-лайн переводчиком, поймут?
Девочки, прочитала весь форум. Вы все молодцы. Решила последовать вашему опыту и тоже заказать себе платье.
Выбор пал на известного hjklp88, хотя еще не совсем разобралась, как работает сайт dhgate.com. Ebay все-таки привычнее. подскажите, кто делал заказ на dhgate, как вы общались с продавцом: писали на почту или по средством формы на сайте?
Также я не совсем поняла, платья у hjklp88 шьются по индив. меркам или стандартные размеры? Просто сроки, к-е написаны на сайте никак не увязываются с тем, как выполнялись ваши заказы...вот у меня и возникло недопонимание.
Также хочу обратиться за советом:
1. понравилось платье http://www.dhgate.com/2010-new-whit...parel/p-ff808081260d4fd1012622883e9f0f19.html
как думаете, будет сильно мяться и тяжелым из-за корсета? платье повезу во Вьетнам, поэтому нужно что-то не очень тяжелое))))
2. как подстраховаться, чтобы сшил в сроки? у меня свадьба через 2 месяца, а с нашей почтой, нужно, чтоб заказ был выслан за месяц это точно.
еще оч. понравилось платье. но боюсь, что наши друзья китайцы напортачат, и платье не сядет по фигуре. поэтому решила остановиться на первом
Вот я очень жалею, что не фоткала раньше все платья, что то похожее было, они стараются с каждым годом все лучше и лучше у них получаетсяну примеров вот такого шитья у китайцев не видела, таких тканей и кружева.
Да, почти все коллекции похожи одна на другую.... Так хочется что-то свежего, но все как будто друг с друга сдирают модельки.ничего интересного не увидела старые добрые каталоги из ворованных в инете картинок, в этой ветке через страницу подобные сайты кто-то выкладывает со словами а-ля смотрите что нашла.
Мне понравился вариант у hjklp88 - очень прилично!Девчонки, помогите, пожалуйста, советом.
Кто заказывал свадебное платье с сайта dhgate или ebay - посоветуйте продавца. Или с каких-нибудь других сайтов. Мне нужно красивое платье для фотосессии, в Москве покупать очень дорого. Видела в отзывах, что многие девушки заказывали платья через интернет и очень довольны. Поделитесь ссылочками, пожаааалуйста.
Мне нужно платье в пределах 4000 рублей.
Подскажите это ваши платья?
Может кто видел на табао?