BOLONKA, оговорочка по Фрейду
в расстроенных чувствах пОрешила платье![]()
Здравствуйте! Я наверное сейчас начну изобретать велосипед, но вы сильно не ругайтесь пожалуйста, так как пишу здесь первый раз. Я прочла всю тему и, может быть, что то упустила в обсуждении, но у меня остался такой вопрос - можно ли где то купить готовое свадебное платье, так как времени на пошив совершенно нет. Пока что нашла только торговую площадку http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?cid=162701&p=1 но большинство цен там такие низкие, 800-1500 р, что конечно закрадываются сомнения.. Что бы вы могли посоветовать в такой ситуации? Может есть еще какие то проверенные магазины с готовыми платьями?
мне мой продавец на dhgate не предлагал ничего на выборjerusha я когда кружево выбирала - мне 3 варианта предложили - и ни один из них не понравился, я потом самостоятельно выбирала кружево из моделей, которые они уже шили и просила его.

А мне кажется почему бы и нет??? Можно добавить серебристую сумочку или серебристую ленту в букет.
Я вот тоже мечусь между белыми туфлями (ну не люблю я белые туфли, следовательно одену один единственный раз) и цвета темной фуксии или аквамарина. И вот думаю, что если в первом случае, наверно можно в букет добавить розовых роз и орхидей, то во втором, я даже и не знаю... Может кто-то что-то посоветует?![]()
не открылось ((
![]()
Возможно сайт не работает из-за обновления или приближающихся праздников. Но всё равно крайне неприятная история... Девочки нужно как-то разбираться, нельзя так всё оставлять.
Так и сделаю. Я просто вчера чуть со стула не упала.

(за что, в свою очередь, не устаю благодарить Надюшу -JIacKa
, ну и себя, любимую
). Завтра платье должно быть готово, запечатлено во всем своем великолепии (т-т-т), отправлено на почту для утверждение и, ежели все хорошо, 30 отправлено нам.... Но это еще не все!!!
Ежели сперва они требовали доплаты за доставку более скорой почтой Fedex, то теперь напротив - "Мы отправим Fedex за свой счет!!!!" И стоимость уменьшим до нужной! мы не хотим, чтобы Вы пострадали по нашей вине!!!!...." Ну и так далее, по тексту..... Полагаю, была бы под рукой, пытались бы чмокнуть мою "румяную попку"!