Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenusena

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
9
2
0
Тосно
Всем привет! Пожалуйста помогите! Кто заказывал платье с ЛендиБрайдал, подскажите, нормального ли цвета приходят платья? Я заказала, а неделю назад была на выставке в Авроре, где была девушка, хозяйка небезызвестной группы вконтакте, которая как я думала продает платья именно с Лэнди (втридорога...). Так вот, платья были просто ужасного цвета - белый выглядел как серый (даже грязный), айвори - конкретно желтый!:ai: Плюс ко всему, ткань например на фатиновом платье была жесткая, на платье с воланами из органзы я заметила что-то черное, волан как будто поджигали. На фотках в хвастах отлично цвета выглядят, но и в этой группе тоже!! А в живую как на рынке. В общем, я не хочу никого пугать и путать, но я очень переживаю, горелые воланы мне во снах приходят, сил нет. :bu:

Последнее редактирование:

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
Случайно наткнулась на инет магазин американский с невероятно красивой свадебной бижутерией, цены кусачие, но красота неземная, доставка к нам есть. http://www.tigerlillyjewelry.com

красота невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:
но цены и правда очень не красивые:(

Fo-Da добавил 17.05.2010 в 11:35
а украшения к свадебному наряду вот тут есть их сайт и они же на гмаркете
все с размерами и цены ну очень хорошие:ad:

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
vikkimng, аха, 9 октября! я уже не жду, я стараюсь не нервничать и не истерить)))

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
чемик, классная сумочка. Кстати, в контакте такую за 1800р. продают.
ппц, бизнес по-русски!!:ag:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Iri$kin, ну у вас на картинке мега-красивое платье...а у марианбрайдал просто нагромождение воланов. Сомневаюсь, что китайцы справятся.

vikkimng добавил 25.10.2010 в 16:22
Девочки ну вот как вы шьете такие красивые платья на Милли!!??? Я как начну их фото леди-кирпичей смотреть, так меня сразу апатия к миру и всему прекрасному посещает. Просто жесть уродские фоты какие-то!
Veter, вот как ты у них нашла такое красивое платье!?

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
Spoiler дайте ссылку пожалуйста)) а то у нас ваще ниче у жениха не куплено.интересно я с джима если закажущас, уложусь?а то месяц остался до свадьбы

Циник во сколько все обошлось?))

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Marye, да никакой бурной реакции. Просто попыталась разъяснить что это из области фантастики.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ну отчеты значит должны скоро все повыкладывать :) я всё с Кипра фотки жду не могу дождаться :(

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
А хорошие фабрики...никто конечно никому не скажет... там в поисках можно не одну пару сапог стоптать...пока найдешь хоть что то хорошее!!!)))

Ну вот и попробуйте найти.
Я нашла. Поэтому сама, естественно не скажу, очень на это было потрачено много сил и времени.

Про подвальные - это Вы круто. Я считаю, что не зная лично так писать нельзя, это как минимум не тактично.

Из известных аукционных сайтах я брала однажды на ellabridaldress но качество меня не устроило.
С millybridal несколько раз пыталась работать, но те модели которые нужны мне у них нет и они сразу говорили, что повторить не могут.

Сколько стоит это платье?
А Вам это для каких целей????
После выше писаном Вами разговоре не думаю что Вас интересуют наши подвальные платьица!

Тыковка, если Вы про контору каприз Невесты - это надо только лично все смотреть, в их группах вк очень много стянутых фоток от других фирм! Сама лично требовала удалить свои и видела подобные отзывы от других салонов.

dodoshka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
154
106
0
Москва
GlamLady,
Каффетка,
Красивое платье, хорошо смотрится, но вот с оригиналом мало общего, не обижайтесь:ah:
Я тоже заказывала этот фасон:ag:

Вложения

• DSC02247.jpg
    DSC02247.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 116
  • DSC01799.jpg
    DSC01799.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 107
  • DSC02208.jpg
    DSC02208.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 102
  • DSC02216.jpg
    DSC02216.jpg
    16,7 КБ · Просмотры: 108
  • Like
Реакции: LanaFox и Каффетка

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Итак о наболевшем - я оплатила несколько свое платье и как обычно ждала подтверждения и была готова с размерами. Но ни вчера ни сегодня ничего не пришло, хотя оплатила еще 13 числа. Попыталась зайти на сайт и увидела, то же самое что и многие здесь.
В истерике написала письмо менеджеру, с которой общалась. Та прислала мне ответ, что мой IP-адрес к сожалению добавлен в черный список и я не смогу посещать сайт, таково их решение.
На мое письмо с просьбой разъяснить причину, она лишь написала, что от одной из их постоянных клиенток пришло плохое письмо с жалобой, что якобы я создаю плохую репутацию их сайту и занимаюсь перепродажей их платьев!!!!! Нонсенс - я заказала только платье для Софьи и для себя.
Пока китаезы будут разбираться с проблемой, они блокируют все русские IP адреса

Видимо кто-то здесь решил развлечься. Только не понятно почему выбор пал на меня, я ведь совсем не занимаюсь оптовой торговлей и даже еще и не планировала.

Получается на данный момент меня кинули на $427

vikkimng добавил 15.01.2011 в 19:07
Rijaya_Dusha, интересно кому и чем я могла насолить??? У меня здесь весьма хорошая репутация! Более того, повторюсь, свадебными платьями я не занималась в таких размерах, в каких это могло принести кому-то ущерб!

А вот письма с жалобами это чисто по-русски. Ни себе, ни людям!

Orc}{idea

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
91
48
0
Новосибирск
pronovias onice 820$

mademoiselka добавил 06.02.2011 в 12:24
У нас в городе за 25 тысяч хорошего платья не купишь, а тут, такое о котором мечтала, мой размер и белый цвет.

для оригинала Pronovias недорого :yes: повезло, поздравляю :ax:

Orc}{idea добавил 06.02.2011 в 19:32
Вот на gmarket нашла диадемы красивые у надежного продавца: http://english.gmarket.co.kr/challe...90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=tiara

сходила по ссылке, гребешки там красивые очень, может, выберу какой-нить :) (я просто диадемки не лю :ah:)

Orc}{idea добавил 06.02.2011 в 19:36
Мил0чка, с нетерпением ждем реальное фото! а как долго шил? и во сколько обошлась доставка?

ShoppingMania, как вариант (где-то в рекламке подглядела) можно дарить hand-made косметику, заготовить что-то типа большого торта из мыла (они щас такие красивые есть), который будет разрезаться на кусочки.

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
блииин девочки, я вам еще не жаловалась, я пошла в магазин и таки купила туфли - да они единственные во всем городе мне были как раз, из всех остальных просто выпадала (33 рамзер!!!) и блииин, у них маленький каблук, всего 8 см :( я в унынии, всю ночь изза этого не спала, вообще никогда не думала что так сильно буду волноваться по этому поводу :( прям плакать хочется, продать я их врядли смогу, да и найти чтото мне не под силу, одела с джима туфли на колготки 225 размер, я из них выпадаю при каждом шаге, уже по двое полустелек вложила - и все равно кошмар. вроде меня и радует то что я из этих туфлей хотя бы не выпаду, но ведь я буду такаааая маленькая :(

Masic добавил 02.06.2010 в 19:23
uliya13, [email protected]
только каждый раз указывайте по поводу какого платья

• Like
Реакции: uliya13

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Циник, я им тоже писала, но пока глухо как в танке))

LanaFox, на счет ленты спасибо что перДупердили))) но ее же можно оторвать в таком случае и завязав закрепить так, как будет лучше сидеть.
А во втором платье отстегивается не шлейф, а фигулина из цветов на плечо...ну насколько я поняла.
Пошла читать с первой страницы.
А тут нет случаем темки только с хвастами платьев? Что-то группа в Контакте не пускает меня уже 3 дня.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Ооооооооо.. я тоже все странички еле прочитала )))) Убила практически три рабочих дня ))))) Свадьбу планирую на весну.. НО, чем больше читаешь, тем больше хочется.. Хотя изначально, ваще не хотела.. МЧ меня уговаривает! ))))))

Я тоже планирую на апрель, коллега))) АднАзнАчнА буду заказывать и девочки-профи здесь очень помогают своими мнениями! Респект вам девченки!
Мозг мой взрывается, но форум дочитаю весь))) меня даже босс не трогал увидев что я читаю и смотрю)))

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Милли про меня вспомнить решили, прислали образец платья принцессы Кейт.
Мне очень понравилось качество исполнения, сразу видно старались. Оно превосходно.
The dress is $315 without any train, $350 with a small train, $400 with a chapel train, $480 with a cathedral long train and is $480 with a detachable long train while it is floor length underlayer.
а это стоимость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.