Привет всем!!!
Свадьба прошла - отчитываясь.
Заказ платья делала на фабрике Milly Bridal
1. Платье + подъюбник + доставка DHL - стоило 380 EUR.
2. Сшили платье за месяц (+/- несколько дней), доставили за 5 дней DHL.
3. Платье просто шикарное, у нас здесь (я из Эстонии) за такие, смешные, деньги такого платья не купишь.
5. Платье заказывала по своим меркам из каталога MILLY BRIDAL, подъюбники идут у них одного размера.
6. Моё платье состояло из 3-х!!! Сейчас поясню! Корсет платья был от одной модели, середина (район бёдер и чуть ниже, до колена) - от второй, а подол и шлейф от третьей модели...Вот такое сложное было платье, но всё получилось ОТЛИЧНО! Платье сшито крепко,кружева пришиты аккуратно, размеры точно по мне, только вот платье было длинновато, но не критично, каблук повыше одела и всё было супер, платье выглядит богато, подъюбник - отличного качества!
7. Минус, наверное, только один - шлейф на платье не убирался, нужно было обговорить с посредником это, а у меня совсем из головы вылитело. Но я вышла из положения и мы с сестрой его сами после торжественной части и фотосессии убрали булавками. Так что если заказываете платье со шлейфом, то лучше этот момент оговорить.
Вообщем я не пожалела, что заказала платье у китайцев и всем советую. Только, из опыта, заказывать лучше заранее.
Всем удачи!!!