Девочки, вот и я вернулась со своего путешествия!!! Фоточки будут к концу сентярбря со свадьбы, с путешествия чуть позже (так как фотограф ездил с нами и не мог заниматься основной работой). Всё прошло на ура!! гостей очень удивил мой трюк с переодеванием платьев))) И еще в Омских новостях тоже была статья про НЛО))))) Фонарики дают больший общественный резонанс
Геофизик, ты такая молодец столько работы!!! И всё это не даром!!! Заказала я тетеньке на работе такой зонтик- пришел один без веера(( извинились - обещали дослать.
CapriSe, Крепись!!!! Кроме тебя это так сильно никому не надо - это действительно так- зато все очень любят потом обсуждать и критиковать.... Так что, в твоих руках, чтоб гости сказали - это была отличная и интересная свадьба... или - все свадьбы одинаковые
JIacKa, это же невеста и она переживает... может не стоить так пылить?
Геофизик, ты такая молодец столько работы!!! И всё это не даром!!! Заказала я тетеньке на работе такой зонтик- пришел один без веера(( извинились - обещали дослать.
CapriSe, Крепись!!!! Кроме тебя это так сильно никому не надо - это действительно так- зато все очень любят потом обсуждать и критиковать.... Так что, в твоих руках, чтоб гости сказали - это была отличная и интересная свадьба... или - все свадьбы одинаковые
JIacKa, это же невеста и она переживает... может не стоить так пылить?