Dzinka, врет он! Я читала фитбэки у некоторых продавцов - если дает трек ДХЛ значит ничего мы не получим((( В основном эти трэки все левые и в итоге сайт возвращает деньги
Девочки, помогите прошу вас, кто кроме Главбух может связаться с китайцами и спросить за эту сумочку. Я хочу её и только её....А в этом сайте немогу понять как и у кого спрашивать....Помогите заказать!!!
Вот ссылка(это китайский кониефикс):http://www.coniefox.com/cklf/kongquemaozhuangshibaobao/prod267.html
loona063,
Спасибо! Да, со шлейфом. И оно мне без кринолина длинновато было. Но ничего, мне помогали его носить) Было затруднительно танцевать с ним в ЗАГСЕ, я как бабочка в кокон завернулась, а жених его ногой пинал. Смех)) Кстати, наступали на него раза 3, ничего не оторвалось.
Но оно, конечно, красивое. Для красивой съемки так вообще идеальное! Я не пожалела ни разу, что взяла со шлейфом. На банкет, правда, переодевалась в короткое, там уже и потанцевать, и побеситься можно было. Легко все прошло, я почти не устала даже (уверена, что из-за переодевания, 6 часов отпрылага только так)
luskan добавил 15.05.2012 в 09:35
И еще очень помогло то, что номер снимали там же, где свадьбу играли (гостинично-ресторанный комплекс). Я после прогулки по-быстрому в душ сходила, и как новый человек прям)) Было очень жарко в тот день.
Девочки, у меня свадьба 23 октября. Хотела похудеть перед свадьбой, сидела на жестких диетах и получила гастрит. Сейчас сижу уже на врачебной диете, на всем вареном, худеется очень быстро, потому что знаешь что тебе нельзя ничего жирного, шоколадного. Так что не переборщите с диетами! Удачи всем, берегите свое здоровье!)))
нет, там есть правда парочка реальных, а все остальные это каталожные, но не ихДевочки, на милано фото платьев реальные?