Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lajan

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
13
7
0
Сибирь
Здравствуйте, девочки! Вот озаботилась покупкой свадебного платья, очень понравилась вот эта модель
http://www.ebay.com/itm/Cheap-A-line-Bridal-Gown-Wedding-Dress-with-Boleros-HOT-/400233097174?pt=Wedding_Dresses&hash=item5d2fc067d6
почитала здесь на форуме, отзывы о продавце негативные :ak: мне оно так нравится, я за эти пару дней столько платьев пересмотрела на сайтах, которые здесь указаны, в глазах уже рябит.
рейтинг-то у продавца хороший, не знаю что делать :( может такую модель еще где-то поискать?

lajan добавил 27.04.2012 в 07:15
написала продавцу с просьбой отправить реальные фото платья, он ответил, очень быстро кстати, что фоток нет, но после того как сошьют перед отправкой сфотографируют и отправят только если мне понравится. тут почитала, что китайцы для кружева используют дешевый гипюр :( в общем вся в сомненьях, подскажите что делать :bu: кстати, мероприятие запланировано на июль, в описании модели пишет, что шьют 4 недели.

Последнее редактирование:

Femme_Fatale

Душа компании
Шопоголик
08.12.2009
210
3 679
93
РФ
Девчонки, я заказала платье на Тао, во, всем уже примелькавшемся магазине. Вот ссылка и фото: http://item.taobao.com/item.htm?id=7685291645&

В ближайшее время отчитываться по этому платью не буду, т.к. китайцы сказали, что будут шить его 45 дней. Заказала модель со шнуровкой сзади и попросила убрать нашивку из страз, т.к. она очень бедненько смотрится. Если чего-то не будет хватать на этом месте, попрошу вышить какой-нибудь узор мастеров в России. Отчет по факту получения с меня. Держу кулачки, чтобы китайцы не накосячили.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девчонки, а что у милли сайт изменился, не могу зайти на сайт

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Реги Посмотреть сообщение
Девочки, а платья Раpilio (2012) подешевле, чем в салонах где можно посмотреть? нет ли по ним совместных закупок?
Я связывалась в производителем, не думаю, что они так уж требовательны, если не знают где находтся магазин с которым работают в моем городе. Так и не сказали - не нашли адреса. Я сама нашла его и цены там огого какие. Платье понравилось за 50 000 руб. хотела купить, созвонилась сказали что магазин есть а где естественно не знаем. У нах ценник стоял на него около 80 000 руб. Соответственно не стала покупать. Заказала у Милли.

Вот здесь я не соглашусь. У Папилио очень строгий отбор салонов, с которыми они будут работать, условия можно запросить. По поводу Пензы: их продают в "Персоне", информация об этом есть на сайте Папилио, они не обязаны говорить название салона, с которым работают, но это можно посмотреть на сайте. Я видела фото копий платьев Папилио и от Ленди, и от Милли - мало общего с оригиналом

• Like
Реакции: Реги

marusya1987

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
41
45
0
Санкт-Петербург
Тыковка!!Модель Paolo Conte крутая!! Но не мой цвет! Но ооочень оригинальная!!)) Сколько же у тебя идей:ax:
dodoshka!Туфли nina хотела заказать, но на форумах американских вычитала, что они жутко не удобные... и я передумала....)

Inna_strekoza

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
111
217
0
Воронеж
Олка, попробуйте пвыставлять на молотке, в объявлениях вконтакте и на всех остальных торговых интернет площадках.

seledka, я голосую за первое - это супер-классика!) Хотя тут от вашей тематики свадьбы надо отталкиваться! Третье тоже красивое! Только вот вместо черного пояса необходимо сделать другой цвет, а то слишком вульгарно. Китайцы-молодцы, они тебе какой хошь цвет сделают!)))) Второе, если честно, вообще не впечатлило - очень простое, никакое!..

Mmarina, где шить - выбор за тобой! Определись за какой срок тебе надо, сколько готова потратить Посмотри готовые платья на манекенах на сайтах, чтобы понять как шьет та или иная фабрика. Я свое на лэнди шила, чего и всем желаю!)

Сказочка, здорово,что все решилось в вашу пользу!!! Но лучше б, конечно, чтобы этих заморочек не было!

Skyfair, мне кажется "по картинке" отошьют на любой из фабрик, только если вы хотите покачественнее, то выйдет дороже!

• Like
Реакции: Анастасия123

Alenka_я

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
27
3
0
Владимир
http://renren1217.taobao.com/[/url] - хороший выбор украшений. Как я понимаю типа "сваровски") Присмотрела себе комплектик.
allukera украшения просто супер :yes: и как вы во всём этом разбираетесь?))) я хоть и выбрала уже украшения на другом сайте, теперь буду заказывать отсюда :ag:

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Я когда то работала с Милли, по срокам в сезон тянут долго, поэтому август - это не так уж много времени для пошива в Китае.
На ту закупку куда 5 человек нужно было не набралось здесь народа поэтому её не открыла, к сожалению, но у меня здесь есть другая закупка, ссылка в подписи. Там минималка одно платье. Если интересно читайте первый пост и присылайте запрос на почту. Всё серьезно - шифруемся :)

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
VeryCleverFox, так и замечательно, что платье так нравится :yes::ax:
из-за платья вся канитель со свадьбой и затевается :ag:

fru

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
118
6
0
Москва
taua, я, решила, что уж что-что, а бельё у меня будет дорогое)
и положила глаз на Agent Provocateur

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Dreamsi, да, интересно кто шьет :)
но цены, не так уж и завышены...
мы с Софочкой "наше" платье в контакте за 35, кажется, нашли :ai: :bu:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Мил0чка, да подъюбник русалка узкий с верху и расширяющийся от колена. Или можете попросить продавца вшить подъюбкий из жесткой сетки тогда можно и без него.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Если хотите именно такое, то лучше заказать пошив на фабриках Милли Бридал или Ленди Бридал, по качеству это две самые нормальные фабрики из известных нам тут.
Или посмотрите готовые платья на сайтах этих двух фабрик, возможно найдете что-то похожее. У меня есть закупка по готовым платьям оптовые цены + орг%, но не с Китая, а со склада в Москве - ссылка в подписи, если интересует. Там есть пышные модельки тоже. В общем выбор широк, а если времени еще много, можете хорошенько все посмотреть, подумать, повыбирать.

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
Платье не то же самое, это копия и не всегда получается похожей на оригинал.
Может Вам стоит обратиться к посредникам, они помогут с заказом, английский не понадобится. Rijaya_Dusha, dodoshka - по фабрике millybridal , JIACKA - landybridal.

mademoiselka добавил 10.06.2011 в 00:53
Посмотрите хвасты http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24261

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.