КатеRинка
Вы почитайте тему немного и сами сможете дать себе ответ у кого лучше сшить:
Если вопрос был "где качественнее мне сошьют вот эти два платья?" то ответ миили (но индивид. пошив у них 80 дней по моему), посредник Rijaya_Dusha (но она заказы принимает на сентябрь, так как июль-август будет в отпуске) и лэнди (там срок меньше), по этому сайту можете обратиться к посреднику JIacKa! Почему через посредников...цены у девочек ниже, чем на сайте т.к. друзья китайсы работают с ними по индивидуальным условиям, полное сопровождение сделки!
Можете выбрать и других продавцов их 10000..........., посмотрите отзывы и конкретные работы в хвастах, немного поразмыслив можно решиться на заказ.
katerok1983 добавил 26.05.2011 в 09:24
Хочу.в.отпуск
Как раз в июле у них самая пора...у меня в том году у знакомой свадьба была в конце июля, букет и в причёске были пионы) Они очень нежные и пахнут приятно...тоже на них хочу остановиться!
я вас поздравляю! вам еще чуть-чуть осталось!) обязательно похвастайтесь результатом!
я им доплачивала +60 долларов за спешку, чтобы они платье за 14 дней сшили. я честно говоря, уже плохо сплю из-за всех этих предсвадебных переживаний...
Всем привет! Я наконец-то заказала платье на милли (через Ирину). Вот мое будущее платье http://www.millybridal.com.cn/product/386258873-209354010/Formal_Wedding_Dresses.html Пайетки я заменила на стразы, и заказала фату 3 метра с вышивкой, как на платье. Все это обошлось мне в 636$. Сегодня оплатила счет, и меня стало трясти...Вдруг что-то не понравится, или не подойдет, или доставить не успеют(свадьба 3 июня)...Вообщем нервное это дело быть невестой.
Девочки, ну вот и свершилось! С пятницы я жОна! Принимаю поздравления )))) вроде бы все прошло хорошо, гости довольны)))) платье как-то не особо оценили(((( погода немножко подвела(((
Evgenija, СПАСИБО! вы вселили в меня надежду! а может посоветуете что у него еще спросить, попросить, чтобы платье было точь в точь как на картинке?
Я его мне кажется достала, ведь два дня прошло, а я пишу пишу ему, спрашиваю ))))))))))) он обещал сшить за 5-7 дней. Два платья я заказала.
А сколько у вас по времени в общем заняло все?
И что в подарок прислал? вы знали заранее о подарке?