значит нет причин для паникиони вроде хотели обновлять
значит нет причин для паникиони вроде хотели обновлять
Елена, огромная к вам просьба- отпишитесь о качестве этого платья - я именно его хочу заказать, но только я нашла на http://www.kaersen.com/shopexd.asp?id=1104,
можете дать ссылку на него на милано?
буду очень признательна
Я тоже с Люси общаюсь, вроде оперативно отвечает)
snoupi,Эффектно. Я б рискнула заказать только там где будет предварительное фото.Чтоб и вышивка и банты с цветами были нормальные.
А что за бренд?
НУ МОЖЕТ БЫТЬ У КИТАЦЕВ СВОИ ТКАНИ.
которые имеют никаких аналогов в России. Кто знает, нужно будет из интеерса что-то такое заказать.
В хвастах есть девушка - 2 платья и два огоромных косяка от Милли. об этом. Или не на этом сайте, но это явно Ваша девочка. Споить не буду мне не принципиально.
Мне,кстатит,китайцы отвечали только когда у них ночь была))))А насколько у них время отличается? Часов на 8-9? Мне чего то казалось наши 10 утра еще не поздно. Ну буду завтра ответа ждать... Просто когда я с Диа Ловер перписывалась активно, наша переписка шла с утра до полудня, мы там решали вопрос о возврате денег за доставку (они чуть больше изначально насчитали), так мы письмами влет обменивались днем.
Хороший совет,приглашу девочку знакомую,которая разбирается в пошиве,может она и сделает заодно или подскажет как лучше)))LanaFox, вы посмотрите,может вам лучше пару крючков с изнанки пришить,а потом шлейф на них вешать,сборочка такая волной,чтоб получилась,петелька не так удобна