Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasyanka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
44
153
0
Омск
Анастасия123, вот соседняя темка, где девочки выкладывают хвасты http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24261
Лично я остановилась на Ленди. Результаты будут к концу этой недели, так что пока похвастаться своим платьем не могу. С ленди можешь заказывать сама или обратиться к Наде, сумма, насколько я понимаю, получится одинаковая), а проблемы будет решать Надя
Вот ссылка на основной сайт этой фабрики http://www.landybridal.com/
еще хвалят hjklp88 с dhgate.com. у него дешевле, качество вроде хорошее, но о минусах читай в хвастах
Что такое пейпал вот тут http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=16
совсем забыла про милли - смотреть здесь http://millybridal.en.alibaba.com/product/346103369-209428584/Wedding_Dress_Designs_WG0955.html , а обращаться к Ирине

• Like
Реакции: Lika_belkina и -МУЗА-

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
Тыковка, уже искала не могу найти, в том году сланцы, очки некоторую одежду заказывала, у нас в городе даже отдел закрыли живанши, я сама тащусь по живанши мне оченьт нравится.))

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Елена, огромная к вам просьба- отпишитесь о качестве этого платья - я именно его хочу заказать, но только я нашла на http://www.kaersen.com/shopexd.asp?id=1104,
можете дать ссылку на него на милано?
буду очень признательна:ax:

Отпишусь обязательно! :yes:
Только вот они уже задерживают отправку :aq:
25 февраля оплатила. При заказе обещали за 25 дней сшить. В самом заказе указано 21 день. Служба поддержки сказала, что доставить должны 31 марта.
Все сроки прошли, а они не отсылают! :aq:
Может, я конечно, напутала - 21 рабочий день и 31 марта - доставка к ним...
Пока сижу на попе ровно и не парюсь, после всех отзывов хорошего от них не жду :(
Ссылочка на платье http://www.milanoo.com/p18501.html
Но я думаю, качество у разных продавцов может отличаться ОООчень сильно..
Цена совершенно другая!! И ближе оно выглядит немного иначе, чем я себе представляла :)

• Like
Реакции: margosh

CapriSe

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
103
35
0
Нижний Новгород
Аааааа, приехало мое платье)))))) Это просто восторг!!!! оно шикарно и бесподобно!!!!!!!!! Все хорошо что пояс передвинули и сменили расшивку корсета. Корсет просто обалденный)))) Слов нет чтобы передать все эмоции.
Только одна проблема, на моей попе не застегивается молния, но мама обещала все поправить. Фотки выложу позже.
Отдельное огромное спасибо Наде JLasKa без нее я бы такой красоты не получила и модель бы даже эту не нашла.

CapriSe добавил 16.09.2011 в 14:07
И еще девочки пишите всегда свои размеры в заказе, я вот уменьшала на пару сантиметров в надежде похудеть, но нифига не похудела, поэтому сейчас проблемы с размером.
Но платье просто супер))) сижу и как слон улыбаюсь))))))Я так счастлива.

Последнее редактирование:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, а подскажите пожалуйста, а как понять цену платья на сайте www.dhgate.com
причем написано что типо доставка в Россию бесплатна, это правда?

snoupi

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
58
122
0
39
Москва
snoupi,Эффектно. Я б рискнула заказать только там где будет предварительное фото.Чтоб и вышивка и банты с цветами были нормальные.
А что за бренд?

Там фото есть но уверена что спи"""но с какой то фабрике конечно хуже чем на картинке, но необычно.захотело его а там уже не шьют, в стоке. Ищу кто сможет сделать подобное:((((Там где делали соответствие с картинкой 50на 50

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
НУ МОЖЕТ БЫТЬ У КИТАЦЕВ СВОИ ТКАНИ.
которые имеют никаких аналогов в России. Кто знает, нужно будет из интеерса что-то такое заказать.
В хвастах есть девушка - 2 платья и два огоромных косяка от Милли. об этом. Или не на этом сайте, но это явно Ваша девочка. Споить не буду мне не принципиально.

Ссылочку на хваст в студию пожалуйста, раз уж Вы задали вопрос как так получилось, хотелось бы знать о чем вообще речь. У меня тема СП только здесь и только здесь я беру заказы на Милли, здесь же девочки выкладывают хвасты, где ж там еще "моя девочка", аж интересно.
Я кажется просто дорожку Вам перебежала, открыв Вашу "тайную фабрику" с "супер качеством за 600 долларов". Так тут тайн никто не делает из китайских фабрик и все обсуждают кто-что нашел и где увидел.
А если Вы не ориентируетесь в тканях, воспользуйтесь поисковиками или почитайте хотя бы тут какие бывают ткани: http://www.texstyleopt.ru/stati/sostav-tkaney-i-uhod-za-nimi_ru.html
НЕ ТОЛЬКО У КИТАЙЦЕВ, но и во всем мире есть шелковая органза и шелковый сатин, странно что Вы об этом не знаете.

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
А насколько у них время отличается? Часов на 8-9? Мне чего то казалось наши 10 утра еще не поздно. Ну буду завтра ответа ждать... Просто когда я с Диа Ловер перписывалась активно, наша переписка шла с утра до полудня, мы там решали вопрос о возврате денег за доставку (они чуть больше изначально насчитали), так мы письмами влет обменивались днем.
Мне,кстатит,китайцы отвечали только когда у них ночь была))))

LanaFox добавил 04.05.2010 в 20:03
LanaFox, вы посмотрите,может вам лучше пару крючков с изнанки пришить,а потом шлейф на них вешать,сборочка такая волной,чтоб получилась,петелька не так удобна
Хороший совет,приглашу девочку знакомую,которая разбирается в пошиве,может она и сделает заодно или подскажет как лучше)))
А Вы пробовали с петелькой,я,если честно, даже не представляю насколько это будет удобно?
Может у Вас будут еще какие-либо практические советы?Буду очень благодарна:ah:

• Like
Реакции: kary0108

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Jana181, я думаю если б у кого нибудь был опыт работы с lucybridal Вам бы ответили. Да и форум создан дня того что б помогать друг другу делится опытом покупок а так Ваш пост с описанием того что Вам пришло и насколько оно хорошо бессмыслен. Да и на самом деле с Вашей стороны было б честнее сказать что это коммерческая тайна и не прибедняется придумывая как Вас обидели.

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск
вот и мои туфельки

заказывала на http://club-sale.ru/ - была акция- доставка в регионы бесплатная при заказе от 2500 рублей. Туфли стоили 2150, пришлось добавить в покупку обложку для паспорта за 350 рублей. Оплатила я заказ 13 мая, получила вчера, т.е. 2 июня. Туфли полностью соответствуют картинке, полностью из кожи- и верх и стелька, кожа очень мягкая, наощупь приятная)))) цвет - белый, на фото темновато выглядит
Каблук смерила - 11,6 (в описанни было около 12 указано), но это не критично. Удобные и размер подошел - это главное!!! Цена очень радует

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Dzinka, платье красивое! А вас не смутил процентный показатель фидбеков? Вроде говорят, что если меньше 98% то не стоит. Я обычно просматриваю фидбеки -часто одни и теже имена мелькают раз по 30-40)))

• Like
Реакции: Натнукет

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
[OFF]да вообще зачем что-то заимствовать, у нас своих традиций хватает. не люблю когда с запада всё под копирку катают, а в итоге получается именно на русский манер - чёрти что.[/OFF]

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
katerok1983, короткие платья не выгодно заказывать у китайцев, это индивидуальный дизайн и цена за него с учетом доставки будет кусачей. И к августу они не успеют. И у меня в августе отпуск.

Rijaya_Dusha добавил 17.05.2011 в 17:04
Хочу.в.отпуск, заставляйте их делать так как Вам нужно или напишите им что вы уже заказали в другом месте, не дождавшись от них ответа и теперь Вам не нужно второе такое же платье. Посмотрите какие варианты они Вам предложат, может часть денег вернут, а лишнее платье продадите.

Rijaya_Dusha добавил 17.05.2011 в 17:05
puhlyander, почему у меня берут?:ag:

Пункт rush fee - это за экспресс заказ, действительно экспресс, просто пару раз сталкивалась с тем что за экспресс платишь в высокий сезон 30$, а они муму тянут как будто и не доплачивали. А за 60 шьют скоренько. Один раз за неделю сшили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.