девочки пишу подробный отчет.
достала померяла. платье просто Мега Охрененное
невероятно даже, абсолютно как на фото, очень красивое, аккуратное, тютелька в тютельку по мне, нигде ни мало, ни много, все точь в точь. бюстик под низ не нужно, поскольку каким-то образом он туда вшит и грудь получается на реальный хороший такой 2 размер))
( у меня ээ.
. неполный второй, вот думала силиконовый буду одевать, ну чтоб грудь не стала плоской, куда там, лиф так сделан, что сам грудь делает))
корсет сначала на шнуровке-спина,чуть дальше на бедрах-молния. Все сделано с толком!
дальше строчки ровненькие, нитки не висят,если что-то и есть-мелке огрехи, то их невидно))реально качественный пошив.
единственное Но, блин ну тут мой косяк, ну не поняла я что на фото,есть шлейф
(видно пунктик у них, все платья со шлейфами)теперь буду немного мучаться, ну да ладно со шлейфом еще красивее.тем более свадебное было без шлейфа, так хоть венчальное со шлейфом будет
и Реально я как принцесса из средневековья, ну или как Арвен или Эовин - помните они там в таких платьях ходили (Властелин колец). Мама просто ахала надо мной))
вот а по хорошему получается мужу не костюм надо, а в чем там Арагорн ходил??
***хороший продавец. рекоммендую!! раз такое дело,думаю у него еще какое-нить вечернее платье пошью)) И прикиньте, платье получается купила-пошила всего за 1,5 тыщи рубликов. ну где у нас такое купишь?? рада бесконечно!!