Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Marye, гранд мерси. Мне понравились первое и последнее (обажаю бабочек)! А не подскажите как там со сроками пошива и доставки, а то мне время поджимает... А еще ссыль на е-бэй на их магаз киньте, пожалуйста:ax:
ZvezdaOmsk, вот я до вас примерно тоже, что и dodoshka пыталась донести: представляете синий океан, голубое небо, белые облака, пальмы и вы в таком струящемся-развевающемся... м-м-м...
jerusha, не за что! :ax:

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
JuliaLu, а мне нравится второе платье! весь день ходишь в длинном варианте, а потом.... опа!!!!! на удивление всем гостям выходишь в коротеньком))))

Ketana

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
229
226
0
Москва
ГлавБух, девочки говорят Вы заказывали платье у coniefoxdress. Можно вас поспрашивать немного про то как заказ сделать?

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Pilulka, не переживай! Все будет хорошо! ))
Говорят, дождь на свадьбу – это хорошая примета, к счастью и достатку в молодой семье. Это древняя примета. Она возникла в сельской местности и связана с тем, что дождь является символом хорошего урожая, а хороший урожай – залог достатка. ))
Да и никакая грязь и погода не имеет права омрачить Ваш праздник - день свадьбы!!!
Главное - настроение и счастливые лица, а с фото может быть все равно суперское!!! Ведь красота свадбеных фотографй абсолютно НЕ зависит от места съемки, погоды и пр. Она зависит только от эмоционального состояния молодоженов и от вИдения фотографа. Потому, если вы будите радоваться и будет достойный фотограф - будут отличные свадебные фото.А прическа и платье - ну что делать, зонт и аккуратность.
В январе этого года (как раз на крещенские морозы) ездила на свадьбу к брату своего МЧ в Ульяновск! На улице снег и -24! Бррр... (мне как южному человеку было ой как нелегко!) Фотограф молодец! Предложил пойти согреться и попить чай в один из крупных торговых центров! Девочки! Какие получились фотографии!!!! Так красиво и необычно! огоньки кафе и витрин...
Сначала устроили фотосессию на эскалаторе, типа жених сидит на ступеньке, смотрит на часы и ждет свою возлюбленную... потом посадили на них невесту... )) фотографировались в кафе... магазинах... в "детской комнате" прыгали на батуте... (на это очень долго уговаривали невесту! она НЕ пожалела! Фотографии вышли яркими и позитивными... Причестка осталась на месте!)
В общем если есть фантазия и желание, то можно свернуть горы! И никакая погода это не испортит! Даже если на улице снег и -24!

• Like
Реакции: Pilulka

Tinulka

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
113
69
0
Санкт-Петербург
Девочки -невесты,будущие и состоявшиеся.подскажите ,если заказать вот такое платье с тао.http://s016.radikal.ru/i336/1109/20/56394801dfb9.jpg вот ссылка на платье http://item.tmall.com/item.htm?id=9476058519&prc=2&cm_cat=162702успеет прийти в Питер к 15 октября? мне очень понравилось! спасибо геофизик! кажется она здесь на него ссылку давала,умница!Я- мама невесты и великолепно бы смотрелось моя дочурка вот в красном варианте,а так она в одном типе с красотулей с фото,такая же брЮнетка и ногастая и молодая,длинноволосая !на свадьбу ждем классическое платье с ленди с кружевным болеро,а в это коротенькое платьице я сама просто влюбилась!как бы здорово она смотрелось на вечере в кафе и удобнее чем в длиннущем со шлейфом и стильно,можно же переодеться! и как я его раньше не узрела,но я сама полный ноль в покупках.подскажите если это все реально и моя доча одобрит,сколько это стоит и может ли кто оказать помощь,сами не рискнем,я участвую в сп при бескорыстном содействии форумчанки Юленьки Аничеус,всех ей благ!

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
Хочу.в.отпуск, они мне дали доступ к прайс листу т.к.я зарегистрирована как юр.лицо.
Жемчужное колье 20$ стоит, браслет 13$, серьги 8$.

Доставляют EMS, у меня получилось +7$ к каждой позиции за доставку.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
teyts, я думаю Веру Вонг ни одному китайцу неподсилу посторить ибо вся фишка в ее платьяэ это ткани. Вот такая Вонг получается у Китайцев и бумаю это их максимум. http://isabufei.taobao.com/

• Like
Реакции: teyts

LittleLu

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
54
304
53
Сочи
vkontakte.ru
В выходные ходили на пробу запускали один небесный фонарик.... Это нечто необыкновенное!!! Создает такую атмосферу романтическую[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/06/14/thumb_568114df70dac98115.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

в общем решили, что 20 штук нам мало)))) еще 10 закажем:)

Блиииннн,как же красиво)))я тоже так их хочу,уже собралась заказывать,но грызут сомнения-нужно же открытое место,а у нас деревья,деревья...вот зацепится ,и всю романтику обломает((

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
По-моему очень красивое платье!!))
А мне с irenebridal наконец-то отправили платье!Отправили fedex (потолок 5000р.Мое платье около 10 вместе с фатой),но занизили инвойс, пришлось им даже на всякий случай еще переводить 20 евро (в качестве доказательства для нашей таможни,вроде как мое платье будет стоить 20 евро - обещали позже эти деньги вернуть...ну посмотрим). Пока с ними переписывалась вся изпереживалась.Они отказывались отправлять ЕМС, аргументируя это тем,что платье будет идти дольше месяца, а DHL сейчас в Россию не отправляет(там тоже порог 5000р).Я так поняла,что если бы отправляли DHL, то не додумались бы предупредить меня заранее...В общем мое платье застряло в Париже...(из-за вулкана видно), но т.к. проблемы с вылетами из Европы закончились...жду с нетерпением...Отпишусь как получу...

• Like
Реакции: Sardinka

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
jerusha, согласна с CapriSe, мне тоже кажется, что лучше всего пойдет испанка.

CapriSe, спасибо большое за поддержку)
кстати, мне ваше первое платье тоже больше нравится :)

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
cool_liza, такое платье будет красиво сидеть только если его сажать на одежный скотч. Как на втором фото.
На первой фото видно складку на талии, если девушка перестанет выгибать спину, складка будет еще больше.

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
девочки пишу подробный отчет.
достала померяла. платье просто Мега Охрененное :ay: невероятно даже, абсолютно как на фото, очень красивое, аккуратное, тютелька в тютельку по мне, нигде ни мало, ни много, все точь в точь. бюстик под низ не нужно, поскольку каким-то образом он туда вшит и грудь получается на реальный хороший такой 2 размер))
( у меня ээ.:ah:. неполный второй, вот думала силиконовый буду одевать, ну чтоб грудь не стала плоской, куда там, лиф так сделан, что сам грудь делает)):ah:
корсет сначала на шнуровке-спина,чуть дальше на бедрах-молния. Все сделано с толком!:clapping:
дальше строчки ровненькие, нитки не висят,если что-то и есть-мелке огрехи, то их невидно))реально качественный пошив.
единственное Но, блин ну тут мой косяк, ну не поняла я что на фото,есть шлейф:ag: (видно пунктик у них, все платья со шлейфами)теперь буду немного мучаться, ну да ладно со шлейфом еще красивее.тем более свадебное было без шлейфа, так хоть венчальное со шлейфом будет:ag::ag:
и Реально я как принцесса из средневековья, ну или как Арвен или Эовин - помните они там в таких платьях ходили (Властелин колец). Мама просто ахала надо мной))
вот а по хорошему получается мужу не костюм надо, а в чем там Арагорн ходил??:ag:
***хороший продавец. рекоммендую!! раз такое дело,думаю у него еще какое-нить вечернее платье пошью)) И прикиньте, платье получается купила-пошила всего за 1,5 тыщи рубликов. ну где у нас такое купишь?? рада бесконечно!!

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Девочки тыкните носом где посмотреть Pronovias 2012, очень очень хочется купить там платье)))))))))) толко хочу что бы кружево было хорошее не такое однотипное и дешовое как на dhgate.com

Последнее редактирование:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки, только что поболтала в чате с вот этим продавцом http://www.dhgate.com/new-maggie-so...dding/p-ff8080812a8fe013012a9b5dacfe531d.html
Раскручивала ее/его на добавление стразиков Сваровски, цвет айвори и не блестящую ткань. Сначала упирался, а потом не выдержал и сказал, что найдет сваровски для меня)))
Еще упирается пока на счет реальных фото платьев, видимо не скачал еще

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск
Alenka_я, эти сайы и есть а китайском)))) воспользуйся браузером гугл хром, он автоматически переведет страницу на русскуй (с некоторыми погрешностями)))).

последнее платье (по ссылке Геофизика) только размера М, имей ввиду. :)

посиди, посмотри сайты - и найдешь то что захочешь!!!! А еще лучше померь в салоне платье подобной модели, чтоб иметь хоть какое-то представление

• Like
Реакции: Alenka_я
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.