Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
Свадебных фоток пока нет (она была вчера), а это фотки сестры на примерке. Тут как раз на задний план не смотрим (это съемная квартира, причем не сестры, а ее подруги).
Платье немного длинновато, но к свадьбе все исправили.

SvetaZai добавил 18.07.2010 в 14:47
Корсет поуму сделан,чтоб шнуровка хорошо легла,сразу видно.А модель какая не напомните?Ее бы фотки подола,как они кружево сделали,нашили или вручную бисером и пайтками вышили?

Шнуровка легла отлично:yes: Модельку сейчас найду, где то сохранила. Кружево, конечно пришито, а вот вертикальные пайотки (те что как полосы по платью идут) нашиты вручную.

Последнее редактирование:

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Зашла в темку по старой памяти....
"Мое" платье до сих пор пользуется популярностью :ah:

Марина Я, а Вы сами попросили Милли убрать узелок на бедрах? И верх, мне кажется, по-другому сделан. Низ - воланы - один в один, как на моем, только верхний потом надо будет отгладить или отпарить, чтобы не топорщился. Не переживайте, на манекене оно совсем не так смотрится, как в жизни. Фотографии не передают красоту ткани. А шлейф просто шикарен :yes:, но руку он мне оооочень оттягивал. Я на нем крючки сделала и на банкетной части подвернула его и приколола на эти крючки, стало легче, но сидеть было неудобно :ag:

• Like
Реакции: Марина Я

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
Девчонки вопрос как вы храните платье нигде не могу подходящий мешок купить для свадебного платья((

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Valentinkacoo, нельзя так утверждать, я вот полазала на artnovias.ru по старым коллекциям, магазин указан как один из оф представителей в Москве на оф сайте. Так вот там полно вариантов до 30 000Р Вот вообще за 21 000 http://www.artnovias.ru/#ru/collections/3/49/685 !!! Япрям даж расстроилась что до своей свадьбы это не обнаружила :D

new_kiska

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
109
869
0
Краснодар
Спасибки большое !!! Времени у меня до весны, так что думаю буду шить, хотя я тут фирму нашла - шьют элитные платья те, что у нас в магазинах за 100 тыс, в общем за 35. Но тут такие красивые буду штудировать форум!!! :ad:

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Pando, красивое...:ax:

new_kiska, м-м-м, ну 35 все равно мне кажется дороговато, не? :ah: Здесь (в темке) если будете заказывать выйдет не дороже 15 :yes:

vol4ica, креативная вы девушка :ay: и венчаться и на мотоциклах кататься :ay:

anutka_star86

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
3
0
0
Казань
Девочки, помогите!!!!! :clapping:
Очень нравиться платье:
Кто нибудь заказывал? Оно есть на многих китайских сайтах.
А вот фото в реальности:

Это платье продается в свадебном салоне :)
Как узнать где они их берут???
вот кстати оно на хусейле
http://www.wholesale-dress.net/strapless-lace-puff-lap-gown-white-g1157925.html

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
девочки!принимайте меня к себе!я заказала сегодня у hjklp88 с DHGATE.на самом деле вежливый и культурный), решилась благодаря отзыву Evgenija (спасибо!). долго с ним общались по поводу выбранного из его магазина платья и я под конец передумала (есть у меня такая манера), отправила ему фото платья которое хочу(я его в контакте увидела, там оно не меньше 20-ки стоит)!он добавил в магазин и сделал его даже на 2 доллара дешевле.paypal почему-то снял 1 доллар (за что интересно?).в конце переписки вспомнила что мне без шлейфа, говорю ему об этом, а он не понимает что такое шлейф!оооочень долго объясняла потом прислала пример надеюсь понял)).я ему наверное весь мозг вынесла своими вопросами.хихи))вообщем ждем!кто со мной?)))
писи-Irinapoka!скиньте ссылки платьев которые хотите.любопытно))

ТочкаСвета добавил 28.07.2010 в 17:45
Итак, мой отчетик) Фотографии правда пока любительские. Размерчик сел хорошо. Единственное - ждала шифоновое, а пришла всеми любимая органза. Но я все равно осталась довольна. Заказывала на Dhgate.com, у bill007.

привет привет привет)))хочу похвалиться своим везением (ну или карма у меня хорошая) я заказала платье на milanoo, заказала совершенно не надеясь получить платье, скорее породию на платье))))но ка картинке было именно то что я хочу.надежда умерла полсле того как с меня сняли 3900руб и это платье+доставка.так вот, забрала я эту посулку, раскрываю....а там реально ИМЕННО ТО ЧТО Я И ХОТЕЛА!!!!!!!!!сидит идеально, сшито идеально!!!!материал такой какой я хотела(не блестит не переливается)

ZlodeykaS добавил 28.07.2010 в 17:14
да и к слову вчера пришла посылка от них же, заказывала 3 купальника, все S, пришли огромныыыыыыеее XL других цветов))) а один даже не та модель))))щас веду переписку с ними, спрашиваю в каких целях мне прислали 2-Х местные купальники

простите может я что то пропустила дайти ссылки что заказывали?:ad: а вот мое платье цена 123,02дол.

Вложения

• img0large.jpg
    img0large.jpg
    17,5 КБ · Просмотры: 106
  • img2large.jpg
    img2large.jpg
    21,1 КБ · Просмотры: 65
  • Like
Реакции: Irinapoka и lorasatin

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
Девчонки,мне для фотосессии нужно синее длинное пышное платье.Ну,а так как это фотосессия,то неохота много денег тратить на платье, надо,чтоб было за 30-40баксов и желательно с фри шиппинг.Фотосессия будет зимой,в лесу со снегом)
Как бы так быстро найти такое?..))

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск
Девочки, фотограф закончил все фото:yes: готова выложить хваст!!! УРААААА

allukera

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
107
5 745
0
Московская область
http://renren1217.taobao.com/ - хороший выбор украшений. Как я понимаю типа "сваровски") Присмотрела себе комплектик.

allukera добавил 19.09.2011 в 16:24
Тут кто-то свадебные наборчики спрашивал -вот интересный магазин
http://shop35317629.taobao.com/

• Like
Реакции: Mashutik и ГлавБух

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
shanya, Какое платице заказали?

lorasatin, Красооота!!!!!!!!!! Так все ушла худеть :yes:

TatianaSama, Можно летяшее легкое платитье сшить. Мне нравятся длинные платья. Например, греческий стиль или кружевное. Представляете какие можно фотографии понаделать....Мммммм

• Like
Реакции: TatianaSama

marusya1987

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
41
45
0
Санкт-Петербург
А с моим платьем Милли накосячила....(( весь день в расстройстве! Теперь неизвестно когда будет готово!
Надеюсь к маю вышлют...(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.