Всем привет! Решила поделиться своим опытом подготовки к свадьбе с помощью Хусейла. Покупок было много, поэтому по-порядку
1 Продавец
http://www.wholesale-dress.net
2 Цена 108$
3 Срок изготовления 15 дней
4 Плюсы: Вцелом похоже на оригинал, пошито довольно качественно, все точно по размерам (платье на замке, но село как влитое).
5 Минусы: Вышивка нашита не очень аккуратно, нижний подъюбник местами немного длиннее верхнего слоя.
6 Резюме - советуете с ним связываться или нет: Вцелом впечатление хорошее, оставила его себе на свадьбу. Гости были в восторге.
Платье на сайте:
Только с посылки:
Фото со свадьбы:
Так как не была уверена, что придет то, что я хочу, заказала еще одно, чтобы было из чего выбрать
1 Продавец
2 Цена 72$
4 Плюсы: Хорошее качество пошива. Все швы ровные и аккуратные. Идеально по размеру. Хороший атлас под фатином, которого 4 или 5 слоев, так что платье смотрится пышным даже без подъюбников (иногда на слоях фатина экономят)
5 Минусы: Мало похоже на оригинал, цветы на плече выглядели совсем не так, как на фото (очень дешево и неестественно), платье оказалось не белое, а айвори, но цветок на поясе и цветы на плече белые! Верх платья сделан из довольно дешевого фатина, поэтому смотрится совсем не так как оригинал. Но может если его отпарить и подобрать соответствующие аксессуары и подъюбник, смотрелось бы и неплохо. Я его сразу продала, так как выбор остановила на первом.
6 Резюме - советуете с ним связываться или нет: Вцелом платье неплохое, тем более за такую цену.
Платье на сайте:
То, что пришло:
Следующим было платье на второй день.
1 Продавец
2 Цена 22$
4 Плюсы: Хорошее качество пошива. Все швы ровные и аккуратные. Очень похоже на оригинал.
5 Минусы: нет
6 Резюме - советуете с ним связываться или нет: Этим платьем я осталась полностью довольна.
Фото с сайта:
Только из посылки (фото без вспышки):
Разглаженное (фото со вспышкой):
Дальше аксессуары, вот тут проблемы начались
1. Фата. Заказала 2 фаты. В описаниях было указано, что они белые. Но пришли почему-то обе бежевые! Сказать, что качество плохое, это ничего не сказать. Оно просто ужасное! Не знаю из чего ее делают, но она оооочень жесткая, переплетения неравномерные (где-то дырочек совсем не видно, а где-то по пол сантиметра дыры). Вышивка очень грубо нашита наверх, торчит во все стороны. Короче сразу отправила на тряпки даже не задумываясь.
Фото с сайта
Вот, что пришло (детальных фото, к сожалению, не делала)
2.Свадебная бижутерия. Качество хорошее, единственное, что для меня оказалось слишком массивным, поэтому на свадьбу покупала другое. Не хватало несколько камешков, но это было совсем незаметно.
Фото с сайта:
Что пришло:
3. Диадема. Пришла не совсем такая, как заказывала, но качество ооочень порадовало. Смотрелась шикарно и очень дорого. К сожалению, фото не смогло передать всей красоты
Вот, что заказывала:
Что получила:
4. Бижутерия на второй день. Все хорошо и качественно, но...я заказывала под платье фиолетового цвета, а пришло ярко красное
Вот, что было заказано:
А вот, что получила:
5. Браслет. Очень красивый. Но на фото сайта он более широкий, а реально, всего 3 ободка.
Фото с сайта:
Что получила:
6. Перчатки. Пришли немного не такие.
Фото с сайта:
Что пришло:
7. И наконец заказала 2 подъюбника. Не люблю кольца, поэтому заказала 2 фатиновых подъюбника БЕЗ КОЛЕЦ! В итоге пришли 2 обычных подъюбника. Причем те, которые я заказывала, стоят 7$. А мне прислали самые обычные за 1,5$. Но дело даже не столько в цене, сколько в том, что я хотела именно без колец. Плюс один подъюбник был с порваным фатином. Когда стали выяснять вопрос, нам предложили вернуть 1$ за доставленные неудобства и все
Вот, что я заказывала:
А вот, что пришло:
В итоге, мое окончательное резюме, брать стоит. Просто нужно заранее быть готовым к косякам. С одной стороны оно и понятно - цены-то в принципе смешные. Вся моя закупка с доставкой и комиссионными посреднику обошлась в 330$, что, согласитесь, очень немного учитывая количество заказанного. А с учетом того, что часть вещей (1 свадебное платье, свадебный набор бижутерии) я потом продала, то итоговая сумма получилась еще меньше. Ну а кто не рискует...тот платит 1000$ за такие же платья, но продаваемые в бутиках