Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

intense_val

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
30
2
0
Москва
JIacKa, Спасибо! если попросят доплату, я доплачу! и насчёт доставки,что то все пишут про таможенный сбор, у меня не будет проблем с доставкой? заказ по сумме ведь большой, и может мне доплатить за ускоренную доставку? что посоветуете DHL или FEDEX ??

Povetrulia

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
100
413
0
Карлскруна
JIacKa, Хорошо, значит мама будет переводить Unistream. Главное, что согласились доставить по моему адресу. Я начну потихоньку выбирать платье.
Надежда, подскажите, какой это цвет платья - http://www.landybridal.co/trumpet-mermaid-sweetheart-brush-train-wedding-dress-h5lblb0835g2.html
Вроде как белый... Мне хотелось бы в ivory.
Еще мне нравится модель Pronivias Fresno - http://www.landybridal-ru.com/ld1375-p3747.aspx
Есть real made фото его?
Еще вопрос - шьют ли они этот топ к платью - http://www.daphnebridals.com/GetPicBig.aspx?KSort=10732
Смогут ли они сшить такой топ из того же кружева, что и платье, независимо от того какую модель я закажу?
Хочу платье без брителей, но вот с таким топом, чтобы можно было его после церемонии снять.
Я 10 августа еду в Россию, там мама сможет снять с меня мерки и где-то в середине августа я закажу платье.
Спасибо за быстрые ответы, не смотря на то, что Вы в отпуске.

shtainer

Новичок
Шопоголик

Oksichk

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
22
2
0
Москва
Надежда добрый день
Я как и все с тем же вопросов как и все :) завтра у нас дедлайн по платью, есть ли возможность поговорить с ними чтобы они не затягивали с фотками, очень боюсь что если будут какие-то недоделки - переделки не успею его получить до отъезда в отпуск, улетаю 3 июня на 3 недели

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
Заказ на почте!

Надюша, отправила вам свой заказ на почту. Посмотрите всё ли правильно...:yes:

tata_kis

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
51
1
0
СПб
JIacKa, спасибо,все поняла.
Т.е. тогда можно будет попросить нашить кружевных аппликаций побольше на болеро??

Кстати на счет мерок у меня след вопрос.Если на мне в день свадьбы будет силиконовый бюстгальтер, мне все мерки,касающиеся груди нужно с ним делать??

И правильно ли я поняла,что длина платья,это длина от ложбинки до пола, независимо от того,что само платье может начинаться ниже ложбинки?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Frida-Karina, аксессуары в стоимость не входят. выбрать подьюбник и фаты можно здесь: http://www.landybridal.co/accessories. Фото скинула.

JIacKa добавил 14.06.2012 в 11:52
white_hot, платье закончили, проверяют качество, ждем фото.

JIacKa добавил 14.06.2012 в 11:55
Nadenka-slon, выслала набросок переделок. Складки перешивать уже точно не будут, так как в таком случа нужно будет заново отпарывать и пришивать новыю юбку. Платье снимали уже с подьюбником, я думаю что проблем со складками и длиной при твоей подьюбнике не будет. Опять же, нужно учитывать, что это реплика, а не копия, у них нет лекал и выкроек дизайнера, посему крой может отличаться от картинки.
Юбка пришита ровно, просто потом на корсет стали нашивать украшения, скадки ткани. Я отметила это на фото, попрошу исправить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frida-Karina и white_hot

nata_pro

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
42
26
0
минск
Здравствуйте, Надя!
Планирую заказать свадебное платье себе, может вы поможете с оформлением покупки. Я живу в Минске, платье надо к июню, возьметесь ли за меня?
С пожеланием всего наилучшего.
Наталия.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
coyosha, shoulder to shoulder - ширина плеч, around shoulder - обхват плеч, как обхват талии, бедер, груди, т.е. окружность :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
venddetta, да, нужно указать данные на одного получателя обоих заказов. T.e. получается оформляется один заказ, включаюэий два платья и аксессуары к ним.

Вазянга)

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
3
0
0
Чебоксары
Доброе время суток Вам,JIacKa! Хочу заказать именно через Вас свадебное платье (сшить на заказ по фото). свадьба состоиться в начале июня, поэтому думаю,сейчас уже пора заказывать... вы уже принимали подобный заказ от девушки Анастасии год назад, я хочу именно такое, как у нее... Сама основа платья взята с сайта таобао http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12969766758&Nick=天赐嫁衣 Но оно переделано не много, например заниженная талия... Я Вам предлагаю рассмотреть фото платья, которое уже видоизменнено, вот такое я и хочу. Может и девушку Вы вспомните, и платье))) Спасибо.

Буду ждать от Вас ответа)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Jessy, 379$-20%=303$
подьюбник AC2006 25$, доставка ЕМС 40$
Общая сумма заказа 303$+25$+40$=368$
368$ + 15%= 423$
Завтра запрошу у фабрики официальный счет, перешлю Вам и жду форму заказа :)

venddetta

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
30
22
0
Уфа
всё верно, проверила, если можно нам счет по отдельности...чтобы каждая за своё платье и аксессуары платила)

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
Надя, а моего второго заказа не будет на этой неделе? Т.е. они пообещали в субботу, а сами теперь не работают в субботу? Как же так?

Steshka

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
18
1
0
СПб
Steshka, странно, письмо не дошло. Кать, извини, но после того как ты платье получила прошло уже больше 2,5 месяцев. На компенсацию за недостатки пошива нужно заявлять сразу после получения, нужно делать фото полученного с браком, до перешива платья в ателье. Я сейчас уже никак ничего запросить не смогу. :bn:

JIacKa добавил 07.08.2012 в 13:14
katya_ezhik, Катюш, скинула фото платья после переделки. Посылку вышлют завтра - сегодня курьер FedEx уже ушел :( Так что завтра жди трек.

Понятно) Ну фото с кривым вырезом я тебе сразу и отправляла, до ателье. И на форуме выкладывала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.