Надежда. Еще раз. Мне не нужно совмещение! Мне нужна модель вот эта.Shelkovaya, цена платья со скидкой 303$ + доставка, за дополнительные пуговки доплачивать не нужно. На почту скину фото этой модели. Если так понравился верх от LD0982, я могу узнать размер доплаты за совмещение
Сроки пошива и доставки, а также иная полезная информация указаны в первом посте темы.
По такням: на данной модели идет подклад, на подкладе тонкий слой фатина, на котором нашиты кружевные аппликации, лиф украшен кажется органзой.

Вы мне скинули риалмэйд похожий, но абсолютно другой модели. Из того реалмэйда, который вы мне скинули, верх похож, а юбка -нет, вы сами это подтвердили. Вы итоге мы сошлись на том, что вы мне скинете ссылки и по которым я смогу более подробно объяснить какой должна быть юбка у платья. По тем ссылкам я нашла ту юбку, которая на мой взгляд ближе к оригиналу того платья, которое я прошу вас сшить. Теперь объясните, пожалуйста, мне о каком совмещении моделей идет речь??? Мне НЕ нужно их совмещать, я этого не прошу делать и, соответственно, я не готова доплачивать за совмещение моделей, так как я не делаю одно выдуманное мною платье из двух моделей фабрики. Я выслала вам оригинал, вы мне отписались, что стоимость платья будет, цитирую
255$ + доставка, есть фото похожей модели - LD0982
Я вас ниже спросила:
Хочу уточнить. Вы пишите, что есть фото похожей модели. А стоимость вы мне написали похожей или той, фото которой я выставила.
Вы мне на это вопрос не ответили, по крайней мере ответа я не видела. Из чего я делаю вывод, что это стоимость именно той модели, которую я прошу сделать.
Но я прошу вас увеличить кол-во пуговиц, за которые я готова заплатить, как дополнительные растраты. Вы мне написали, что доп пуговицы - это без дополнительной оплаты. Тогда у меня возникает к вам встречный вопрос, из чего сформировалась НОВАЯ стоимость платья, где осталось все то же, что было изначально, когда вы мне подсчитывали мою модель.
И последнее, те цены, которые вы мне указывали, они уже включают ваш орг % или нет. Потому что я просила вас его отдельно указывать, а я его нигде не наблюдаю.
Жду от вас окончательные ответ по поводу цены и ее формирования. Вернее почему она поменялась.
П.С.: я не хочу, чтобы вы подумали, что я жмусь за 50$. Нет. Просто мне все же хочется знать от чего эта разница, если нет доп услуг.