Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Shelkovaya, цена платья со скидкой 303$ + доставка, за дополнительные пуговки доплачивать не нужно. На почту скину фото этой модели. Если так понравился верх от LD0982, я могу узнать размер доплаты за совмещение
Сроки пошива и доставки, а также иная полезная информация указаны в первом посте темы.
По такням: на данной модели идет подклад, на подкладе тонкий слой фатина, на котором нашиты кружевные аппликации, лиф украшен кажется органзой.
Надежда. Еще раз. Мне не нужно совмещение! Мне нужна модель вот эта.

Вы мне скинули риалмэйд похожий, но абсолютно другой модели. Из того реалмэйда, который вы мне скинули, верх похож, а юбка -нет, вы сами это подтвердили. Вы итоге мы сошлись на том, что вы мне скинете ссылки и по которым я смогу более подробно объяснить какой должна быть юбка у платья. По тем ссылкам я нашла ту юбку, которая на мой взгляд ближе к оригиналу того платья, которое я прошу вас сшить. Теперь объясните, пожалуйста, мне о каком совмещении моделей идет речь??? Мне НЕ нужно их совмещать, я этого не прошу делать и, соответственно, я не готова доплачивать за совмещение моделей, так как я не делаю одно выдуманное мною платье из двух моделей фабрики. Я выслала вам оригинал, вы мне отписались, что стоимость платья будет, цитирую
255$ + доставка, есть фото похожей модели - LD0982

Я вас ниже спросила:
Хочу уточнить. Вы пишите, что есть фото похожей модели. А стоимость вы мне написали похожей или той, фото которой я выставила.

Вы мне на это вопрос не ответили, по крайней мере ответа я не видела. Из чего я делаю вывод, что это стоимость именно той модели, которую я прошу сделать.
Но я прошу вас увеличить кол-во пуговиц, за которые я готова заплатить, как дополнительные растраты. Вы мне написали, что доп пуговицы - это без дополнительной оплаты. Тогда у меня возникает к вам встречный вопрос, из чего сформировалась НОВАЯ стоимость платья, где осталось все то же, что было изначально, когда вы мне подсчитывали мою модель.
И последнее, те цены, которые вы мне указывали, они уже включают ваш орг % или нет. Потому что я просила вас его отдельно указывать, а я его нигде не наблюдаю.
Жду от вас окончательные ответ по поводу цены и ее формирования. Вернее почему она поменялась.
П.С.: я не хочу, чтобы вы подумали, что я жмусь за 50$. Нет. Просто мне все же хочется знать от чего эта разница, если нет доп услуг.

kapel_ka

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
290
119
0
Москва

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Petit12, фабрика заказы принимает, но срок пошива увеличился до 40 дней. Я приостановила, так как у меня средства вложены все в заказы, выкупать не на что :(

АннаFyyf

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
68
66
0
Москва
JIacKa, Нет я еще в ожидании. 26 числа они оказывается не привозили, а по тех. причинам не приехали. Я спросила когда в сл. раз плановая доставка. Мне ответили 28. Я удивилась, т.к. это суббота. Позвонила 28 в середине дня. Мне сказали вашу доставку перенесли на 31 января. Я сегодня отпросилась с работы. Позвонила в 8 утра мне сказали, что лист выдачи составят и смогут сказать только в 11. Позвонила в 11. Сказали, что включили. Сейчас уже 18-27, пока никого нет. Работают они до 19.00. Что тут добавить. Я рада что у меня свадьба в мае, а с такой доставкой я бы посидела.

Bas_Bleu

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
34
1
0
Братск
С розовой фатой думаю лучше будет белое платье смотреться. Поэтому в файле заказа меняем цвет на 66, в седьмом пункте тоже 66 будет, а фата и расшивка пояска под грудью 43

bonita--

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
703
1 962
0
одесса
JIacKa, ну и отлично.. Понравилась вторая так как она идет более пышная у основания,,а в третей модельке концы фатина более крупнее нравятся). Ну впринцепи я не привереда))И корсетик с той модельки)
Надя и еще я не могла найти такие пышные модельки на сайте((Наверно не там искала

ALЁNK@

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
38
16
0
Владикавказ
JIacKa, !!!!!! посмотрите пожалуйста внимательно мою заявку. Основное пожелание было.... отсутствие страз и бисера !!!!! просто кружевная ткань, отличного качества!!!!

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Олка, попросила сфотографировать хотя бы первую модель in-stock и real made фото второй. Третья модель и без того в цвете айвори по-моему.

• Like
Реакции: Олка

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
aprel4531, фату можно выбрать тут, кружево будет испозовано то же, что на платье. Выбор подьюбника зависит от желаемой пышности, есть модели на трех кольцах , на четырех кольцах и на шести кольцах. Болеро можете выбрать здесь. Кружевная модель болеро также будет пошита из того же кружева, что на платье.

JIacKa добавил 22.01.2013 в 10:10
coyosha, Ваша модель - с открытой спиной, на ней шнуровку сделать невозможно, к сожалению. Если планируете худеть, расчитывайте на то, что платье придется подгонять по фигуре уже после получения.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Nasty88, насчет ткани странно, я неоднократно предупреждала и напоминала. Переговорю с менеджером по этому поводу...
По платью - продублируйте, пожалуйста, либо выложите здесь, я уточню цену в понедельник.

JIacKa добавил 09.02.2013 в 14:55
Елена56, я уточню цену в понедельник, сегодня и завтра в Китае главные праздничные дни.

Sadik

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
106
21
0
Севастополь
JIacKa, Добрый день!! Я Сегодня наконец сняла все мерки, и уже в полной готовности заказывать платье!!)) (правда с руками мы немного запутались, но они мне вроде пока и не нужны)
Там фото пуш апа так и не появились?
Если несложно, узнайте всеже, может они смогут выполнить платье из шифона, а не из огранзы (как оригинал), чтобы материал был помягче и сколько это будет стоить.
Если не получится из шифона, тогда уже из органзы, но только той которая помягче, и желательное чтобы не сильно блестела (если они предоставляют такой выбор).
У органзы какая палитра цветов предусмотренна?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
solar_1986, цена свадебного платья составит -20% от цены, указанной на сайте
Цены на вечерние платья:
1. платье 115$ + 40$ доставка
2. платье 105$ + 40$ доставка
3. платье 90$ + 40$ доставка
4. платье 100$ + 40$ доставка
Real made фото есть только первого(свадебного) и последнего платья. Лови на почте.

Jessy, не буду :)

Sadik

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
106
21
0
Севастополь
Первое платье это шампань, а второе и третье это белые?
или это все белые, просто освещение разное?
Мне просто через монитор очень тяжело понять(((
Я форму заполнила (правда без цвета пока) , Отправлю сейчас на эмейл.

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
Здравствуйте, Надежда, это снова я, надеюсь найти как можно больше примеров ленди с кружевом, вот такие если есть можно поближе на мыло? http://www.landybridal.com/sweethear-beautiful-lace-a-line-wedding-dresses.html http://www.landybridal.com/a-line-wedding-dresses-strapless-short-white-h1in0313.html http://www.landybridal.com/drop-wai...apless-chapel-train-lace-champagne-19352.html . И в феврале у китайцев когда праздники, если к концу января заказать, когда ждать платьишко?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
komino, это в шампайн, письмо форварднула.

new_kiska, скинула фотки последнего :) По доставке - смотря какие платья, если оба тяжелые свадебные - то 60$, если свадебное и легкое шифоновое 40$.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
kapel_ka, для фото оставьте мейл :) Цена за доставку ЕМС. Стоимость доставки FedEx 60$.

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
Оксана7, вся информация: архив с вариантами расшивок, на которых можно посмотреть фурнитуру, цвета, форма заказа - в первом посте темы. По фате и перчаткам уточню завтра. Насколько я знаю перчатки они не шьют на заказа, они их выкупают из магазинов. По поводу цвета - решать только Вам. Сохидте в салон и примерьте платья в разных цветах. Цвета light ivory на фабрике нет.

И не будет? Если нет, то какие цвета есть (более тёмные)? Как скачать архив с отделкой? Он на пароле...

Cassandra

Активный пользователь
Шопоголик
15.03.2011
178
63
28
Россия, Лен.обл.
Надежда, здравствуйте!
Я очень хочу заказать через вас свадебное платье. А может даже два :)
С моделью пока определяюсь.
Безумно нравится это платье, но самостаятельно на сайте я его не нашла.

Не пойму это стандартная модель у них или нет? Сколько оно стоит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.