Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
nata_pro, отмечу, что расшивка на корсете была сделала по желанию клиентки, для которой это платье шили.

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Shelkovaya, так как real made фото нет, скорее всего менеджер моя на фабрике будет выяснять. Так что придется подождать ответа - завтра в течение дня. Тогда и по тканям точно скажу, какой поклад и что под фатином с кружевом.
Я знаю точно, что корсет состоит из четырех слоев ткани и содержит 6-12 косточек, в зависимости от фасона платья. Кроме того по верхнему краю платья изнутри идет силиконовая лента, а сзади дополнительные застежки широкие (как у лифа). Это обязательно для платьев без лямочек в качестве люкс.

Ок, спасибо! будем ждать ответа! очень понравилась фата вашей клиентки, то фото, которое вы мне скинули на почту! Фата легкая, воздушная - вышивка/аппликация не утяжеляет!!! И очень понравилась у нее на платье где бюст кружевная кайма с рукавами. Как раз сегодня думала о такой штуке!! Мне очень понравилось, смотрится нежно! Можно ли мне сделать такую штуку, то есть дополнить модель? Например, вот так
Я просто без ума от этих рукавов!!! Не было ли у фабрики проблем с изготовлением этого? У вашей клиентки просто чуток короче рукава
Сколько будет стоить платье с такой штукой (не знаю как ее назвать и вроде бы и ни плечи и ни бюст, в общем рукава):ah: ?

Jessy

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
103
416
0
Москва
JIacKa, хорошо. Спасибо! а то я уже переживать начала) все теперь жду с нетерпением!

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Nata8787, да :) счет от фабрики и окончательный вариант файла заказа в PDF скинула на почту :)

JIacKa добавил 21.03.2012 в 13:25
Shelkovaya, в длинне. Фата x502070112 длинне, насколько я могу судить по фото.

Последнее редактирование:

Morniel

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
12
30
0
Москва
Здравствуйте, Надежда! Отправила Вам на почту финальную редакцию заказа (№1_070), можно его отправлять. Жду счета!
Спасибо за вашу работу!:ax:

Helgis

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
3
0
0
Липецк
Добрый день Надежда! дублирую сообщение в тему) долгое время читаю форум и наконец то решилась зарегистрироваться, чтобы обратиться к Вам. Я новичок по рейтингу,не пугайтесь меня). Хочу заказать через Вас свадебное платье, но не могу решиться- стоит ли связываться с кружевным. Видела варианты платьев на ебей- там вместо кружев ужас приклеянный какой то. Поэтому прошу выслать пароль на файл с кружевами

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
HIMgirl, есть фото только двух, уже скинула :)
цена платья N 12 - короткое платье N2 и юбка от модели 12 - 280$+доставка

• Like
Реакции: HIMgirl

Бабеточка

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
671
481
0
33 регион
Извините просто проходила мимо и прочла вашу сегодеюшнюю переписку. ИМХО тоже не стоит ждать фоток, пусть высылают, это будет надежнее для вас, недочетики (а их я думаю не будет) можно до корректировать на месте.Зато все точно придет без опозданий.Еще раз извините ,что вмешалась в разговор:ah:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Leyla-Q, нет, никак :( там расшивка такая же как на кружеве - биссерром и блестками-палетками. Платье с подкладом, конечно!

Germia

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
34
0
0
Москва
JIacKa добавил 28.03.2012 в 11:54
Germia, менеджер переговорит на фабрике по поводу кружева. Есть вероятность, что цена возрастет.

На увеличение цены согласна (в разумных пределах). Можно будет получить фото атласа и кружева из которого будет шиться мое платье? И, забыла спросить, 270$ - это цена только платья или в месте с болеро?

KATIOIIIA

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
20
1
0
Москва
Скажите, пожалуйста, а можно будет у платья "пояс" (тот, что на талии) укоротить сантиметра на 2? А-то на мне платья с завышенной талией лучше смотрятся...
И куда высылать бланк заказа?
Спасибо.

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa, добрый день!
В форме заказа надо подправить насчет пайеток (это относилось к свадебному платью), а в остальном все верно.
Так что можно запрашивать счет.

Nadenka-slon добавил 26.04.2012 в 11:34
JIacKa, Надя, заказ утверждаю.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Povetrulia, у них есть такой подьюбник http://www.landybridal.co/white-nature-wedding-petticoat.html , платье для сайта снимали с ним. Он без колец, держит форму за счет жесткой американской сетки под ним. Я попросила менджера снять платье с ним, чтобы понять длинну. Если он длинный, в принципе его легко можно подкоротить. Цена такого подьюбника - 30$. Фото вышлю, как сделают.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
AnuTenok, в форме заказа на второй странице инструкция по снятию мерок в картинках :)

JIacKa добавил 21.05.2012 в 14:19
nafi, да, без проблем :)

JIacKa добавил 21.05.2012 в 14:23
Павел18, в первом посте темы есть ссылки на хвасты девушек, уже получивших свои платья :) если оформить заказ в течение этой недели он будет готов ориентировочно в середине июля. Вы мне скажите какие конкретно модели Вас интересуют - я посмотрю,есть ли фото данных моделей.

JIacKa добавил 21.05.2012 в 14:25
intense_val, пока о задержках речи не идет, менеджера тереблю, она говорит, что успевают пошить в срок.

JIacKa добавил 21.05.2012 в 14:25
M@LI$K@, урааа! :clapping: Я все переживала за таможню. Хвастик ждем! :ax:

JIacKa добавил 21.05.2012 в 14:29
Anne-29, переделали, фото первого выслала на почту, фото второго менеджер собиралась снять сегодня, но чтобы не терять время, я, как ты и просила, дала отмашку на высылку заказа. Завтра жди трек номер :)
Lenyaya, тоже завтра ждите трек :)
Sadik, Kurnosaja, менеджер ушла снимать фотки! Ждем!

• Like
Реакции: Sadik

MeetingIce

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
33
0
0
Пермь
JIacKa, Спасибо,жду фотографии на электроннку vrr88@mail.ru.
Меня очень интересуют платья 1и 2,так как хочу заказать 2платья.Посоветуйте пожалуйста,стоит ли рискнуть и заказать,и что говорят портные,на сколько точно могут получиться цветы на юбке,ведь как я понимаю,сложность состоит именно в этом?!:)Пошив корсета,и расшить его уже не так затейливо,как сама юбка.И возьмутся ли они вообще на пошив этих платьев,и сколько будет их цена.Заранее спасибо,жду Вашего ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.