Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Наталия83, в банк закинуть деньги сегодня не успела, извините! Проплачу заказ в понедельник. Фабрика работает с 3-его октября, так что платье пойдет в производство в среду.

usia86

Новичок
Шопоголик
Надежда, добрый день!
Очень хочется платье такого плана.
Можно ли вот один в один его исполнит
ducado_10851.jpg
ь?
только поменять цвет ленты.
Сколько может стоить работа?

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
JIacKa, Надежда,, возможно ли заказать с вашей помощью коктельное платье, вот такое - http://www.landybridals.com/cocktail-dresses-occasion-dresses-v-neck-knee-length-blue-ptpa0019.html ?
Если да, то есть несколько вопросов:
1. На сайте не указано из какого материла сделано платье (насколько можно рассмотреть по фото, там используется 2 вида ткани), соответственно, непонятно, какую именно цветовую схему смотреть, тем более, что в схеме указанной на сайте, гораздо больше цветов и они имеют другие наименования, чем цвета, предложенные на выбор к этой модели.
2. Цветок к платью в данной модели считается аксессуаром и его нужно заказывать отдельно?
3. Возможно ли заказать реальные фотографии этого платья, может, в другом цвете? Особенно интересует фото цветка детально (в нем вся "соль"). Или это как раз и есть те самые real made фотографии?
4. Я хотела бы заказать это платье без каких либо доработок по дизайну, но по своим меркам и чуть подлиннее (где-то на 10см) - какова будет доплата?

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Фрёкен Снорк, фото нет, к сожалению

Это плохо :(...
Какова вероятность того, что конечный результат будет несколько иной? (в этом своём вопросе я не требую никаких гарантий, просто исходя из вашего опыта общения с фабрикой, насколько они щепетильно и досконально делают копии?)

Одним словом, меня беспокоят 2 момента:
1. На фото в платье меня устраивает абсолютно всё, кроме длины. И я боюсь, что если его заказать длиннее, то удлинят просто подол, а мне нужно в пропорции с рюшками (не знаю, понятно ли я выразилась?) Этого возможно добиться от исполнителей?
2. Чтобы цветок в результате был как на фото - по размеру-цвету-качеству, а не какой-нибудь завядший :ag:

JIacKa, Надежда, напишите, если подобные вопросы нужно задавать на эл.почту. Просто хочется сразу выяснить все непонятные моменты, чтобы не было иллюзий и в дальнейшем взаимного недопонимания.

manuu

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
25
0
0
г.Москва
JIacKa, Надежда! спасибо, а какой подъюбник можно посмотреть ? И корсет в этой модели на шнуровке? И вроде там есть шлейф?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
HIMgirl, на сайте какая-то акция, но она не распространяется на посредников. И цены там тоже без доставки. Совмещать можно, конечно :)

komino, да, красивое. По слоям - лучше скажи сколько слоев нужно, я утючню у менеджера цену :)

Oksichk, написала на почту :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Светla, 239$ (платье со скидкой) + 30$ (подьюбник) + 12$ (фата) + 12$ (подушка)= 293$ + 60$(доставка - Посылка обьемная получается, поэтому накинули 20$) = 353$ + 53$ (15%)
Итого 406$.

manuu, цена такой фаты - 20$ :)

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Teshen, real made фото нет. Вот фото модели Britani сзади
Цена обоих платьев со скидкой 239$ + 75$ за доставку
выбрала платье эту самую Британи... Хотела это http://www.elza.ru/catalog/w-oksana-muha-e.php?i=lori-1#i но его вроде нет на сайте( может натыкались случайно.
Заказ завтра подробный распишу а пока подскажите пожалуйста для этого платья подойдет этот подъюбник?
http://www.landybridal.co/white-four-hoops-puffy-wedding-petticoat.html
Еще фату выберу.
У платья сзади корсет? Не видно...
Цвет платья этого вроде айвори?
Еще подскажите, где можно посмотреть какие мерки нужно? Никогда не касалась этого)

Последнее редактирование:

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa, платья я мерила разные, так что думаю, что такое мне отлично подойдет. Цвет я хочу белый. Фото с двумя платьями я добавила что бы показать, что на одном ткань блестит, а на другом матовая и это там хорошо видно. Я хочу матовую или с небольшим отливом. Шлейф я хочу длинный, что бы его можно было прикрепить на юбку.
Поэтому с платьем я определилась на 99%
Просто к платью я хочу добавить кружево на подол (без расшивки).
Еще я сразу хочу заказать фату к платью и кринолин. К сожалению, я не знаю какой подойдет под такое платье. Разве что платья я хочу пышное.
Все остальное меня устраивает и я готова сделать заказ, получить от китайцев пример кружева, который он считают наиболее соответствует оригиналу и которая пойдет на фату.

coyosha

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
22
6
0
Астрахань
У подружек намечаются тоже свадьбы... подумала еще и о вечернем платье.
Вот такое платье можно сделать в другом цвете, например розовый? и сколько будет стоить?

coyosha добавил 23.01.2013 в 18:03

coyosha добавил 23.01.2013 в 18:18
http://ru.landybridal.co/2-layer-elbow-length-appliques-wedding-veil-avlb0008.html давайте вот эту фату в цвете айвори.
И чехол)))

Zima1985

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
24
17
0
Владимир
Надь определилась) платье LB3170 как у glamourka-87, вырез груди не прямой, а по повторяющий форму кружево (не знаю правильно ли выразилась), только верхнюю часть спинки по форме как у модели HS5219 http://www.landybridal.co/a-line-wedding-dresses-v-neck-court-train-ivory-h1lbhs5219.html и убрать блестяшки под грудью, как это все в форме заказа написать???? а по длине шлейфа как у АннаFyyf , у нее по фото самый оптимальный вариант длины, вроде как меньше чем стандартный,сколько это в см???Еще пришить петельку для пальца и пуговку на подол для пристегивания шлейфа. Еще к нему фату можно из такого же материала и кружева что и платье по форме вот такую http://www.landybridal.co/wedding-v...-2-layer-veils-wedding-accessories-12346.html ????подьюбник, чехол тоже нужен.
Набор не нужен, дороговато выходит.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Teshen, на сайте зато теперь много real made фото, так что выбор стал еще легче :)

• Like
Реакции: Teshen

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
Надюша, вторая посылка пришла. Завтра буду получать. И сделаю хвастик небольшой :)
А первой с главным платьем так и нет :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.