Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JIacKa miss_katastrofa@mail.ru.
Детальных фото, к сожалению нет( Только те, что на сайте (причем насколько я поняла, этот продавец с табао эти фотки сам где-то стырил, поэтому это целая проблема)
JIacKa, Надюша, привет! Не знаю сказал ли тебе менеджер, но проблема с платьем похоже решилась. Платье получило статус импорта в момент, когда мы договаривались о компенсации и когда почта уже подтвердила потерю посылки. Надеюсь завтра его получить. Надеюсь, что почта не пошутила надо нами.
Чуть чуть не успела до твоего сообщения.
JIacKa, здравствуйте! Надежда, я сняла мерки готова выслать заказ. Но подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: дело в том, что дата моей свадьбы 1 сентября, я не тороплюсь с заказом платья?
JIacKa, Хорошо, пусть тогда расшивают и сразу же высылают. Или если можно, то может они вместе с кружевом положат бисер и я сама тут пришью? просто мало ли посылка задержится
Олка, фотки LB3210 выслала. Фото есть только те, которые высылаю, других нет. Вы можете пошить платье не стандартного размера, а по Вашим индивидуальным меркам. Тем более если Вы планируете худеть.
JIacKa, Надежда, мы еще хотим заказать платья и сестре, в начале мая где-то ну может в 5 числах. Примерно когда они будут готовы? По салонам походили сестра пышное хочет себе а там ценик сразу ого какой))))
Все, хочу! А можно у него сзади шнуровку сделать? и вот еще вопрос, мерить ходила, мне айвори больше идет чем белый, если его в цвете айвори заказать, оно не сильно темным будет?
Здравствуйте))) хотелось бы узнать про это платье http://www.landybridal.co/occasion-d...esppr1812.html
что тут за материал, и рукава сплошные или болеро???
так же, хотелось бы узнать по какой палитре можно выбрать цвет???