Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MeetingIce

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
33
0
0
Пермь
Здравствуйте,дублирую сообщение.
,хотела бы заказать свадебное платье,но еще не определилась с моделью и хочу вам показать несколько,на сколько хорошие и качественные ткани из которых шьются платья,и сроки изготовления?
На сколько точной будет модель?!и если расшивать стразами сваровски сколько нужно будет доплачивать? Последнее платье,к сожалению всего одна фотография,постараюсь найти более хорошего качества.
Жду Вашего ответа:).

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Germia, да, платье в процессе пошива

JIacKa добавил 07.06.2012 в 13:40
Девушки, у меня возникли проблемы с почтой и скайпом, я отвечу на письма вечером, информацию от меенджера смогу полчуить завтра.

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Anne-29, не забыли, конечно :) просто менеджер в запарке, очещала снять фото как только зал освободится.

Anne-29

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
49
20
0
Димитровград
ура ура))))) ждуууу!!!!!

Anne-29 добавил 08.05.2012 в 12:09
ура ура))) жду))))

Harek

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
2
0
0
Ташкент
JIacKa, зарегистрировалась только благодаря отзывам счастливых невест! Осчастливьте и меня пожалуйста) Подскажите, какова будет стоимость этих платьев? Спасибо!

Kurnosaja

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
60
0
0
39
Новосибирск
Надь, а почему то у меня выходит дороже, или цена на сайте не актуальна?
я не то что бы жалуюсь просто как то странно что такого же плана платье которое я первое выбрала примерно на 100$ дороже а тут суть примерно еще и кристаллы а стоит дешевле....?
И еще, возможно ли сделать бант отдельно от платья, то есть сшить платье как на модели, а бант прислать отдельно от платья, я просто не уверена что буду его оставлять...а пришить бант к ленте я смогу сама, если решу его оставить)))
Пысы спасибо огромное за терпение! Я не специально) просто так получается)))

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
aprel4531, думаю, смогут. Ткани в цвете light ivory на фабрике нет, к сожалению.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Steshka, давайте :) снимать мерки лучше доверить опытной швее, хотя есть инструкция :)

JIacKa добавил 01.03.2012 в 15:02
komino, что-то пока нет твоих фоток :( я уже сижу на менеджере, она говорит - пока не прислали :(

Невеста Я

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
41
1
0
Уфа
JIacKa, Надежда, платье сегодня получила!)) Я довольна свадебным платьем, вечернее чуть великовато, но все поправимо! Кстати, платье дошло достаточно быстро 3а 10 дней, и3 них 3 дня у нас в городе провалялось...Хвастик по3же напишу. Спасибо вам большое!

• Like
Реакции: JIacKa

Roma Nova

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
6
0
0
Казахстан
Готовые свадебные платья.

Меня интересует цвет белый и айвори. Фасоны принцесса и русалка. Платья в стили минимализм, без кружева и вышивок, ткань хорошая матовая.

April.V

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
32
31
0
Рига, Латвия
Надя, Вы - волшебница! :ax:

Платья выглядят именно так как я себе это и представляла. :ay: Всё очень нравится. :haha:

Я завтра улетаю в коммандировку на 2 недели, так что будет время хорошо обдумать на каком,из выше упомянутых варианте, я остановлюсь. И надеюсь, окончательно определюсь с платьем на второй день во время поездки. :haha: :haha: :haha:

Oksichk

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
22
2
0
Москва
Надежда спасибо большое фотки получила
Возник вопрос по первому платью, на фото рам где вышивка под грудью, она немного с уклоном, это фотка такая неудачная или так задумано?
ещё не могли бы вы выслать пароль для кружев и отделки?

а также не подскажите нужен ли к таким моделям подъюбник, когда мерила в салонах (для определения модельки, как подходит мне) мерила без подъюбника так как объема хватало

Заранее спасибо

люляша93

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
32
1
0
г.Краснодар
JIacKa, можно фотки вот этого платья. Я тебя уже замучила. Хочу поскорей определиться до 20 числа. эта фотка с главной страницы первое платье

люляша93 добавил 14.01.2012 в 23:02
JIacKa, а платье со стр 34 могут сшить или они только с каталога берут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.