JIacKa, Да, Надь, я сама до сих пор в шоке!!! Незря они такие деньги за доставку берут. Вчера получила платья, еще даже не успела померять. У нас сейчас гости, так что не до этого. Завтра днем с подружкой попробуем это все на меня надеть
Пока успела только быстро просмотреть качество пошива и некоторые детали.
Полный хваст напишу, как гости уедут, а пока до примерки могу сказать - за счет их толстого кружева и расшивки камнями все кажется очень тяжелым, завтра посмотрю насколько тяжело будет носить первое платье. Плюс, я думала они кружево нашивают на сетку или тюль, а они ее, оказывается, нашивают на огранзу. Но органза - хорошая, не блестящая, так что все равно все смотрится просто обалденно красиво. Каждый раз заглядываю в шкафчик и любуюсь
До сих пор не могу поверить, что такое шикарное платье досталось мне за такую смешную цену.
Я Вам очень-очень благодарна. Сколько девочек Вы уже сделали счастливыми своей помощью. Буду Вас всем рекомендовать.
Второе платье - тоже офигенное, юбка - такая нежная и длина вроде хорошая получилась (я его приложила к себе), а то я, когда мерялась, все боялась, что не так померяю и будет либо длинное, либо короткое. Лиф тоже очень аккуратно и красиво смотрится. Все-таки, очень качественно они шьют.
Фата - длиннее, чем я думала и очень-очень тяжелая опять же из-за расшивки, не подумала я об этом когда заказывала. Поначалу попробую подрезать кружево до середины, если все еще будет тяжелой, обрежу стразы, а если и так не получится то, чего хочется, срежу кружево совсем. В общем, что-нибудь придумаю.
Вчера только быстренько примерила болеро - они, видимо, не подумали, что оно должно одеваться сверху на платье, так как в талии сделано совсем в притык, даже слегка топорщится, и расшить его никак, даже сантиметрика сбоку не оставили. Я, правда, на пару см поправилась с того времени, как заказывала... В общем, буду худеть и думать, одевать ли его на свадьбу или нет. Слава Богу, еще есть время исправить и доделать то, что хочется.
В общем, пока до примерки к ним притензий нет.
Как сказала, обещаю подробный хваст с фотками, как только руки дойдут.